Компании Rozetka, АТБ и Новая Почта 20 марта запустили пилотный проект по доставке продуктовых наборов домой.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал соучредитель Rozetka Владислав Чечеткин.

Как отмечают в компаниях, изначально проект запустили в Днепропетровской области, а с 8 апреля 2020 года действие услуги расширено на всю Украину.

«Сейчас, когда карантинные мероприятия в стране становятся все более жесткими, украинцам важно иметь возможность покупать продукты питания, не выходя из дома. «Новая почта» усилила команду своих курьеров, чтобы доставлять самое необходимое быстро. Поэтому призываю всех оставаться дома — мы все вам доставим», - прокомментировал акцию СЕО-директор «Новой почты» Александр Бульба.

Алгоритм использования услуги следующий:

  • Выбрать и заказать продуктовые наборы можно на сайте Rozetka;
  • Заказ формируется в магазинах сети АТБ;
  • «Новая почта» осуществляет курьерскую доставку.

Как отметил председатель совета директоров, генеральный директор корпорации «АТБ» Борис Марков в условиях распространения вируса и ужесточения карантина, усиленный режим работы продуктовых маркетов «АТБ» установлен по всей Украине.

«Масштабы компании, многолетний опыт работы, высокая квалификация и ответственность всех работников предприятий группы «АТБ» дают основания заверить потребителей и партнеров в стабильной, слаженной и эффективной работе, направленной на обеспечение населения Украины качественными продуктами питания и товарами первой необходимости по доступным и справедливым ценам», - подчеркнул Марков.

В Rozetka подчеркнули, что тестовый период, в течение которого услуга была доступна жителям Днепропетровской области, показал, что адресная доставка продуктовых наборов очень востребована.

«Именно поэтому было принято решение масштабировать инициативу на всю Украину», - сообщил соучредитель Rozetka Владислав Чечеткин.

Он также отметил, что во время тестового периода покупатели в большом количестве писали сообщения с пожеланиями относительно состава наборов, поэтому в дальнейшем они будут учтены.

Отмечается, что за две недели действия акции было доставлено 300 продуктовых наборов. Из них 200 по городу Днепр и еще 100 по области.

Изначально компании разработали три продуктовых набора – маленький, средний и большой. Наибольшей популярностью пользовался средний набор. Его оставили без изменений, а вот маленький и большой будут заменены на продуктовый и непродуктовый.

Стоимость наборов – 143 грн., 402 грн. и 551 грн., а доставка обходится покупателям от 55 до 75 грн.

Популярные статьи сейчас

В Раде рассмотрят отставку Авакова

Отставка Авакова: в центре Киева горят авто

Украинцам изменили соцвыплаты: кому и на сколько

Крупный британско-украинский завод остановил работу: детали

Показать еще

Продуктовые наборы

В населенных пунктах, где есть маркеты «АТБ» доставка производится в день заказа, а вот в другие населенные пункты их будут доставлять на следующий день после забора груза курьерами Новой почты.

Напомним, ранее сообщалось, что ученые из Китая всерьез опасаются того, что на создание эффективной вакцины против коронавирусной инфекции понадобится больше времени, чем предполагалось изначально.

Также сообщалось, что число заразившихся коронавирусом COVID-19 в мире превысило отметку в 1,5 млн.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Также рекомендуем статью ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой раскрывается то, как кризис 2020 года формирует два принципиально разных направления развития мировой системы.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и политического эксперта Александра Кочеткова, в котором они обсуждают судьбу президента Владимира Зеленского, которого впереди ждет позорный конец:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.