Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко во время карантина пропустила 7 мая внеочередное заседание ВР.

На данном заседании рассматривались неотложные вопросы, связанные с борьбой с эпидемией коронавируса, - передает Хвиля со ссылкой на Радио Свобода.

Это случилось из-за того, что она в это время находилась в пятизвездочном спа-отеле на Львовщине - Edem Resort Medical & Spa.

Также читайте статью "Война грядущего. Гибридная, глобальная, вечная"

Кроме того, на той же неделе к Юлии Тимошенко было приковано внимание СМИ из-за того, что она задекларировала более 5 млн долларов дохода, полученного в США в качестве компенсации за политические репрессии во времена президентства Виктора Януковича, но отказалась назвать, кто именно оплатил ей эти деньги.

Как выяснили журналисты, лидер "Батькивщины", вместо участия в заседании во время карантина, находилась в спа-отеле в селе Стрелки Львовской области - Edem Resort Medical & Spa.

Так, удалось зафиксировать на территории Edem Resort Toyota Camry, из которой вышел многолетний личный охранник Юлии Тимошенко.

Позже эта машина заехала на территорию Edem Resort.

При этом, журналисты узнали также личного водителя лидера "Батькивщины", а позже заметили женщину, похожую на Юлию Тимошенко, которая заходила в здание.

В этот же день съемочная группа зафиксировала однопартийца Тимошенко: Lexus, которым пользуется депутат Сергей Власенко, выезжал из отеля.

При этом, Тимошенко не прокомментировала свой отдых, а Власенко заявил, что ничего "не подтверждает и не опровергает".

Ранее сообщалось о том, что Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) проверяет своевременность представления народными депутатами Украины Юлией Тимошенко и Сергеем Власенко сообщений о существенных изменениях в имущественном состоянии.

Популярные статьи сейчас

Криклий назвал главное условие возобновления работы Укрзализныци

В США предупредили Украину об угрозе нападения России

Украинцам объяснили, что влияет на размер пенсии

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Смотрите также видео-беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он, вместе с политологом Виталием Куликом, обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram