Народный депутат проправительственной партии "Слуги народа" Елизавета Богуцкая оказалась участницей розыгрыша, после чего удалила снимок в маске-авоське, сделанный в Верховной Раде Украины.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Буквы". 

Утром во вторник, 19 мая, Елизавета Богуцкая выложила фотографию из национального парламента, для которой позировала в красной маске, напоминающей авоську. В сообщении в Facebook к этому снимку народный депутат написала о низкой температуре, которую у нее зафиксировал термоскрининг. Богуцкая пришла к выводу, что вирус не смог справиться с ее вязанной маской и отступил. 

Елизавета Богуцкая,Валентин Чернявский,Андрей Ермак,Верховная Рада,партия "Слуга народа"
Елизавета Богуцкая, фото из Facebook

История получила неожиданное продолжение после того, как журналист Валентин Чернявский разыграл Елизавету Богуцкую. Он набрал ее номер и представился главой Офиса президента Андреем Ермаком. Последовала просьба "не позорить партию" и удалить скандальную фотографию, которую парламентарий, принявшая звонок за чистую монету, сразу же выполнила. 

"Ты зачем нашу партию позоришь, скажи мне пожалуйста? Ну что это за маски в Верховной Раде. Мало скандалов? Меня Вова попросил набрать тебя и сказать это. Пожалуйста, убери эту фотографию", - заявил журналист по телефону. 

После того, как розыгрыш возымел действие, журналист с удивлением констатировал: "Андрей Ермак творит чудеса". Он предположил, что Елизавета Богуцкая настолько испугалась возможных последствий после телефонного звонка, что сразу же убрала скандальную маску, вызвавшую немалый общественный резонанс в Украине.  

Рекомендуем прочитать статью Марии Кучеренко: "Минск в турборежиме: чем опасны новые инициативы Ермака"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что в феврале текущего года народный депутат Елизавета Богуцкая уже фигурировала участницей скандала, связанного с пандемией коронавирусной инфекции. Она написала, что паника, вызванная распространением опасного заболевания, является искусственной, а сам коронавирус - не более, чем всемирная афера. Украинцы ответили на это заявление массой ироничных комментариев, высмеяв заявление представительницы партии "Слуга народа". После этого она долгое время не позволяла себе делать резкие замечания. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям:

Популярные статьи сейчас

Кінець медичної еліти, або Чому в охороні здоров’я на зміну конкурсам мають прийти вибори

Украинцам изменят норму потребления газа

Vodafone извинится за сбой приятными бонусами

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram