Артист украинского "Дизель Шоу", некогда звезда российского "КВН", переехавший в Украину, Сергей Писаренко отказался отвечать на вопрос "Чей Крым?", а также шутить о президенте России Владимире Путине.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на интервью шоумена в программе "Антиподы".

Отмечается, что Писаренко поспешил завершить разговор после вопроса ведущего Сергея Иванова об аннексированном полуострове.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Сергей Писаренко в программе "Антиподы", интервью сергея писаренко
Сергей Писаренко в программе "Антиподы"

"Давайте мы будем политические беседы заканчивать, потому что я приехал сюда разговаривать о творчестве, а вы уже начинаете черти куда. Про творчество поговорили, давайте тогда заканчивать", — отрезал Писаренко.

Также журналист предложил показать зрителям формат разминки участников КВН, когда ведущий начинает фразу, а Писаренко должен был ее смешно продолжить.

Так, первая шутка звучала следующим образом:

"Лукашенко нашел лекарство от коронавируса...", - после чего Писаренко подчеркнул, что уважительно относится к президенту Беларуси и не будет шутить: "То, что он не закрыл (не ввел карантин – прим.ред.), и шведы не закрыли, это, поверьте мне, дорого стоит".

Также Иванов попросил представить встречу Элтона Джона и Путина и пофантазировать, что мог бы сказать певец президенту России и что тот ответил бы артисту.

"Воздержусь от таких шуток. Вы же понимаете, что потом…." — размыто ответил шоумен.

Как ранее писала "Хвиля", президент Украины Владимир Зеленский сделал заявление по Крыму в День памяти жертв геноцида крымскотатарского народа. Украинский лидер подчеркнул, что однажды придет тот день, когда и украинцы, и крымские татары смогут вернуться домой.

Популярные статьи сейчас

Год президентства Владимира Зеленского

Адвокат пострадавшей в Кагарлыке раскрыл новые детали дела

Цены на свет в Украине и ЕС сравнили в цифрах

«Мыши съели» зерна из Госрезерва на 800 млн гривен

Показать еще

Напоминаем, что МИД Украины призвал остановить репрессии Путина в Крыму и на Донбассе

МИД отметил, что уже шестой год подряд в Крыму массово нарушаются права человека, украинского и крымскотатарского национального сообщества. В частности, происходят убийства, похищения активистов, фабрикуются судебные процессы, под стражу берут незаконно людей, запугивают, без оснований арестовывают и обыскивают. К тому же, в оккупированном Крыму и России больше ста украинских граждан задержаны по политическим мотивам, большинство из них – крымские татары.

Политолог Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвилі" Юрия Романенко и политолог Павел Щелин обсудили Кризис американской идентичности: от "града на холме" до Трампа:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram