Бывший народный депутат Сергей Лещенко опроверг информацию о "диагнозе" COVID-19 у главы Исполнительного комитета реформ Михеила Саакашвили вслед за пресс-секретарем грузинского политика.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

В своем Телеграм-канале Сергей Лещенко заявил, со ссылкой на свои источники, приближенные к Саакашвили, что политик абсолютно здоров.

"В анонимных телеграм-каналах разгоняют фейк о том, что Михаил Саакашвили заболел коронавирусом. Наш источник в окружении политика эту информацию решительно опровергает. Не верьте анонимным вбросам!", - пишет Лещенко.

Как ранее писала "Хвиля", пресс-секретарь Михеила Саакашвили Дарина Чиж на своей Facebook-странице опровергла распространяемые слухи о диагностировании коронавирусной болезни у новоназначенного куратора по реформам в Украине.

"Саакашвили здоров! Отдыха не будет)", - говорится в публикации.

Ранее сообщалось, что в субботу, 16 мая, в популярном анонимном Телеграм-канале "Темный рыцарь" пустили слух якобы Михеил Саакашвили "заболел коронавирусом".

Однако очень быстро фейк разоблачили.

Также сообщалось, что Михеил Саакашвили предложил неожиданное решение вопроса МВФ. заявив, что Укриаина на сегодняшний день достаточно сильная, чтобы обойтись без финансирования со стороны Международного валютного фонда.

После того, как слова новоназначенного куратора по реформам вызвали резонанс, Саакашвили на официальной Facebook-странице расширил свою мысль по поводу транша МВФ, причем на английском языке. Также в публикации Саакашвили вспомнил опыт сотрудничества с фондом во времена своего президентства в Грузии.

Популярные статьи сейчас

Украинцам собираются выплачивать социальную пенсию: кому и сколько

«Мыши съели» зерна из Госрезерва на 800 млн гривен

В Миннеаполисе украинец направил грузовик в толпу митингующих

Осторожно - тарифы! В преддверии введения тарифа на транспортировку электроэнергии

Показать еще

Напоминаем, что экс-нардеп Сергей Лещенко рассказал о попытке заменить главу МВД Арсена Авакова на Саакашвили.

Рекомендуем к просмотру онлайн-беседу шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко с политологом Павлом Щелиным о кризисе американской идентичности. Эксперты обсудили американскую исключительность от "града на холме" до Трампа. Полное видео смотрите:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram