Лидер ВО «Батькищина» Юлия Тимошенко убеждена, что материнская любовь - это та сила, которая постоянно защищает людей и балансирует добро на земле.

Об этом она написала в своем поздравлении ко Дню матери в Facebook.

«Давайте сегодня поблагодарим всех наших мам. Давайте вспомним теплым словом их, когда они уже не с нами. Давайте пожелаем мужества тем мамам, которые сегодня ждут своих детей. Тем мамам, чьи дети сегодня защищают нашу Украину от врагов. А особенно тем - чьи дети погибли за Родину, пропали без вести, находятся сейчас в плену ... Это придаст веры, это придаст силы», - написала Тимошенко.

Лидер «Батькивщины» призвала всех украинцев поговорить со своими мамами и высказать им благодарность за любовь и заботу, «невероятную силу и мудрость».

Напомним, ранее сообщалось, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила о получении 150 млн грн компенсации за репрессии на стадии досудебного урегулирования в США.

Также сообщалось, что Юлия Тимошенко обвинила НАК "Нафтогаз" в том, что за прошедшие годы не доплатил в государственный бюджет огромные суммы.

"Хвиля" также писала, что Тимошенко заявила о том, что ее политическая сила в ближайшее время обжалует закон о рынке земель сельскохозяйственного назначения в Конституционном суде.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней  политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает то, как очередное обращение президента Украины Владимира Зеленского показало, что он окончательно смирился с тем, что его путь - это путь перерезания ленточек и скорби:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Вятрович отреагировал за запрет символики СС "Галичина" в Украине

Саакашвили попросил совет у украинцев

ГБР: Порошенко бежал от следователей, бросив жену

В Украине сократили размер и выдачу субсидий

Показать еще