В Армении в зале парламента депутаты из правящей партии ввязались в драку с представителями оппозиции.

Об этом передает портал "Хвиля", ссылаясь на опубликованные в сети видео.

Перепалка произошла после того, как председатель оппозиционной партии "Светлая Армения" Эдмон Марукян во время своего выступления призвал депутатов правящей фракции "Мой шаг" не высказывать оскорбления в адрес оппонентов.

После этого к нему подошел представитель "Моего шага" Сасун Микаелян и начал драку. К ним подбежали их однопартийцы, после чего началась массовая перепалка.

Стычка продолжалась несколько минут. После нее в заседании сделали перерыв, во время которого народные избранники Армении успокоились.

Между Марукяном и депутатом от правящей партии «Мой шаг» началась перепалка, которая в итоге перешла в рукопашную. Драка продолжалась, к ней подключились другие законодатели.

Напомним, ранее мы писали о потасовке в Верховной Раде Украины во время рассмотрения законопроекта о рынке земли. Тогда лидер "Батькiвщини" Юлия Тимошенко пыталась занять кресло спикера парламента Дмитрия Разумкова, а ее коллеги по партии устроили перепалку с представителями "Слуги народа".   

Как сообщал портал "Хвиля", председатель пропрезидентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия сделал заявление, что драки его коллег с представителями оппозиции, пытающимися мешать принятию законов, делают их более сильными и сплоченными.

Советуем вам также ознакомиться с видеороликом шеф-редактора портала "Хвиля" и политического эксперта Юрия Романенко, в котором он объяснил, почему назначение бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили на пост главы Исполнительного комитета реформ не станет эффективным для Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Мосийчуку предложили побороться за место убитого нардепа Давиденко

Коллеги застреленного Валерия Давиденко отреагировали на версию о самоубийстве

В СМИ узнали, за что могли убить депутата Давиденко

Соратник Януковича и Порошенко: "путь к успеху" убитого депутата Валерия Давиденко

Показать еще