OLX, UAPAY, «Новая почта» и «ЕКО Маркет» запустили сервис адресной доставки продуктов для жителей Киева.

Об этом стало известно из пресс-релиза OLX.

Отмечается, что за время карантина спрос на услуги курьерской доставки продуктов увеличился на 45%, в связи с этим 5 мая OLX вместе с UAPAY, «Новая почта» и «ЕКО Маркет» запустили свой сервис доставки продуктовых наборов.

Сейчас на OLX для жителей Киева доступны три вида продуктовых наборов. В зависимости от количества продуктов, входящих наборов, стоимость составляет 215 грн., 289 грн. и 549 грн.

Каждый из продуктовых наборов OLX вмещает необходимые и популярные продукты: муку, сахар, крупы, макаронные изделия, хлеб, чай, печенье, подсолнечное масло.

Заказать продуктовый набор очень просто. Для этого нужно:

  1. Выбрать подходящий продуктовый набор;
  2. Указать адрес доставки;
  3. Оплатить заказ онлайн.

Доставка продуктов осуществляется в тот же день, если заказ оформлен до 11:00, или на следующий день, если заказ оформлен после 11:00.

Стоимость доставки любого продуктового набора – 70 гривен.

В OLX подчеркнули, что если продуктовые наборы будут пользоваться спросом, то компания будет постепенно расширять ассортимент и географию доставки.

Напомним, ранее сообщалось, что компании Rozetka, АТБ и "Новая Почта" 20 марта запустили пилотный проект по доставке продуктовых наборов домой.

Также сообщалось, что "Новая почта" решила минимизировать контакт клиентов с сотрудниками отделений и курьерами во избежание распространения короновируса и установила 200 почтоматов.

"Хвиля" также писала, что мошенники начали использовать "Новую почту" для новой аферы.

Популярные статьи сейчас

Пенсии в Украине будут начислять по-новому

Венгрия снимет вето на вступление Украины в НАТО при одном условии

Изнасилование в Кагарлыке: бывший муж потерпевшей раскрыл новые детали дела

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и бизнесмена Сеяра Куршутова, в которой они обсудили, когда экономика Украины в полной мере ощутит на себе последствия карантина из-за коронакризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram