Народные депутаты из фракции "Слуга народа" готовят запрос в Кабинет министров в связи с остановкой атомных электростанций.

Об этом рассказал в своем Facebook нардеп "Слуги народа" Богдан Яременко.

"Надо признать, что назначение и премьер-министром, и врио министра топлива и энергетики специалистов, которые имели опыт работы в коропорациях, принадлежащих Ринату Ахметову, создает очень специфический фон для восприятия ситуации с остановкой атомных генерирующих мощностей для сохранения генерации угольными ТЭС, которые в основном принадлежат тому же Ринату Ахметову и другим более дорогим в производстве электростанциям", - написал он.

Треба визнати, що призначення і прем"єр-міністром, і тво міністра палива та енергетики, факівців які мали досвід роботи...

Posted by Богдан Яременко on Tuesday, 5 May 2020

По мнению Богдана Яременко, ситуация похожа на заговор, который ведет к повышению цены на электроэнергию. "Сегодня вместе с несколькими десятками коллег из фракции готовим запрос в правительство с требованием предоставить объяснения", - сообщил народный избранник.

Читайте также комментарий Юрия Романенко:  Как разводить украинских лохов. Небольшое пособие на примере практического кризиса в энергетике.

Ранее сообщалось, что "Интерпайп" Пинчука обратилась к Зеленскому из-за завышения цен на электроэнергию.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с бухгалтером Юлией Глушко обсудил перспективы закона о финмониторинге в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Аваков назвал причину перестрелки в Броварах

Изнасилование в Кагарлыке: бывший муж потерпевшей раскрыл новые детали дела

В ГБР сообщили о еще одном зверском избиении в полицейском участке

Попы из Лавры начали вывозить все в Москву: список

Показать еще