3 мая на территории Украины будет наблюдаться переменная облачность, а в большей части регионов ожидаются непродолжительные дожди и грозы.

Об этом информирует Gismeteo.

Утром на севере и юге (частично) возможно будет туман, видимость составит 60-700 м. Направление ветра — северо-западное и северо-восточное, скорость — от 5 до 10 м/с.

На западе и севере страны в воздухе ожидается высокое содержание пыльцы березы — до 400 ед./ куб. м.

Температура воздуха ночью в центре и на севере будет колебаться в пределах 10-12 градусов тепла, в дневное время — 17-23.

В западных регионах Украины ночью ожидается от +8 до +10 градусов, днем — от +13 до +20.

На востоке столбик термометра в ночное время достигнет уровня 12-13 градусов тепла, в дневное —17-23.

В южных регионах Украины ночью ожидается +11-+12 градусов, днем температура будет колебаться от +15 до +23.

Напомним, ранее мы писали, что по прогнозам народного синоптика Леонида Горбаня, на протяжении мая будут резкие перепады погоды. По его словам, жителей Украины ждет резкое повышение температурных показателей и сильные ливни, в конце месяца похолодание.

Как сообщал портал "Хвиля", Укргидрометцентр сообщил о резком ухудшении погоды в первые дни мая. По его данным, на всей территории страны, за исключением некоторых регионов, будут дожди с грозами.   

Также рекомендуем вам ознакомиться с видео под названием "Лесные пожары в Украине: козни Путина и гнилые социальные отношения". В нем аналитик Игорь Тышкевич в беседе со своим коллегой из Украинского института будущего Юрием Романенко назвал реальные причины масштабных пожаров в районе Чернобыльской атомной электростанции и Житомирской области.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Осторожно - тарифы! В преддверии введения тарифа на транспортировку электроэнергии

Кінець медичної еліти, або Чому в охороні здоров’я на зміну конкурсам мають прийти вибори

ПриватБанк стал блокировать даже счета пенсионеров

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще