Владимир Зеленский провел традиционное совещание с представителями Кабинета Министров и главных государственных ведомств, ответственных за мероприятия по предотвращению распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Министерство здравоохранения сообщило, что Украина постепенно увеличивает количество тестирований на коронавирус.

Также была отмечена необходимость разработки плана выхода из режима карантина.

«Мы еще не преодолели коронавирус полностью, но уже должны думать, как правильно выходить из карантина. Знаю, что этого хотят все. И государство должно обеспечить надежный план возвращения к обычной жизни, но с новыми правилами безопасности», – подчеркнул Владимир Зеленский.

Премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил, что правительство уже работает над механизмами по ослаблению карантинных ограничений.

Читайте также статью Владислава Сердюка Карантин в Украине: почему его никак не снимут, если все так плохо. В своем тексте на "Хвиле" автор анализирует политические и экономические последствия введенных ограничений.

Напомним, Ляшко подсчитал, сколько жизней спас карантин в Украине.

В то же время, медики киевской больницы устроили протест против нищенских зарплат.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с бухгалтером Юлией Глушко обсудил перспективы закона о финмониторинге в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Во фракции Порошенко рассказали, когда поддержат отставку Авакова

Как Украина ракетные технологии сливает за копейки

Буславец хочет обложить украинцев рекордными тарифами на газ: документ

Корниенко назвал кандидатов в мэры Киева от «Слуги народа»

Показать еще