Военный журналист Андрей Цаплиенко опубликовал видео работы украинских военных.

По его данным – оно отснято 29 апреля 2020 года с позиций 30 ОМБр, - передает Хвиля со ссылкой на Телеграм-канал журналиста.

Так, на видео 2 ракеты из ПТУР попадают по позициям и технике террористов «ЛНР».

«Они не будут молча смотреть, как их безнаказанно убивают. Это видеоотчет о боевой работе тридцатой бригады, отснятый сегодня. На нем хорошо видно, как бригадные противотанкисты управляемой ракетой уничтожают командирский внедорожник одного из подразделений боевиков. Это ответ на обстрел Золотого-4, где "ЛНРовцы" накрыли три дома мирных», - написал Цаплиенко.

Ранее сообщалось о том, как 25 апреля российские оккупанты на временно оккупированных частях Донецкой и Луганской областей снова обстреляли позиции ВСУ.

В результате этих действий один украинский военнослужащий получил ранение. 

Смотрите видео, в котором бухгалтер Юлия Глушко, в беседе с соучредителем Украинского института будущего и шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко, объяснила, как налоговая служба и Нацбанк снова опустошают карманы украинцев:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.