Известную украинскую ведущую и певицу, проживающую в России, Регину Тодоренко лишили звания "Женщина года".

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на официальное заявление российского журнала Glamour.

"За 15 лет, которые мы с вами, вы узнали о наших ценностях и понимаете, что мы внимательно относимся к вашему мнению. Регина Тодоренко больше не носит титул "Женщина года" Glamour. Любое насилие, в том числе буллинг, недопустимо", – говорится в заявлении. 

Заявление Glamour, Регина Тодоренко, премия "Женщина года"
Заявление Glamour

Почему Тодоренко лишили титула?

В пользователи сети бурно обсуждали прямой эфир с участием Регины Тодоренко, во время которого она сделала неоднозначные заявления о домашнем насилии. 

"Наверное, критический момент наступает, чтобы на камеру сказать: "Мой муж меня бьет". А почему? Ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?", - сказал Тодоренко.

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Откровения Регины вызвали волну критики в сети: многие пользователи написали сообщения брендам, с которыми сотрудничает Тодоренко, а ведущие различных телеграм-каналов единодушно высказались о том, что после таких слов Регина вряд ли может быть обладательницей звания "Женщина года".

Премия "Женщина года"

Регина Тодоренко на вручении премии "Женщина года"
Регина Тодоренко на вручении премии "Женщина года", 2019 г.

В декабре 2019 года Регина Тодоренко стала удостоина титула "Женщина года" и украсила обложку российского глянцевого журнала Glamour. Телеведущая победила в номинации "Лицо с экрана".

Тогда вместе с Тодоренко в номинации участвовали: украинская певица Светлана Лобода, российские актрисы Анна Михалкова, Светлана Ходченкова, Елизавета Боярская, Кристина Асмус и другие знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Геннадий Корбан: Я разорвал все связи с Коломойским

Геращенко оценил шансы отставки Авакова из-за событий в Кагарлыке

Театрально-политический роман. Особенности в Украине и России

Катар объявил газовую войну Путину

Показать еще

Ранее сообщалось, что Регина Тодоренко огорошила фанатов правдой о семейной жизни Лолиты и Ксении Собчак. Телеведущая проанализировала судьбы известных женщин, которые появлялись в ее шоу, и заметила, что все они в итоге развелись со своими супругами.

Тем временем, украинская звезда Настя Каменских показала, изменилась ли ее фигура во время карантина. Супруга рэпера Потапа, в отличии от большинства людей в изоляции не набрала лишние килограммы, а усовершенствовала фигуру.

Напоминаем, что в офисе президента Зеленского поблагодарили Потапа в оформлении музыкального сопровождения для "Всеукраинской онлайн-школы", что помогло привлечь внимание школьников, сделать дистанционное обучение интереснее.

Политолог Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, какие страхи есть в украинском обществе и как страх выступает двигателем модернизации Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram