«Новая Почта» теперь будет обслуживать клиентов по новым правилам в связи с карантином.

Так, в компании появилась должность администраторов, которые будут обслуживать клиентов на улице, - передает Хвиля со ссылкой на пресс-службу компании.

Теперь один или два администратора будут стоять на улице, и обслуживать тех, кто уже оплатил отправление.

В случае, если посылка не оплачена, то это можно будет сделать при помощи приложения «Новой почты», не заходя в помещение.

Таким образом, почтовая служба стремится снизить риск передачи коронавируса в помещении, ускорить работу с клиентами и избежать больших очередей под отделениями.

"Администратор на улице сам подойдет к ним, проведет идентификацию и выдаст посылку", - сказано в сообщении.

Уже сейчас на улице работают почти 500 администраторов по всей Украине.

Зависимо от количества клиентов, обслуживание выполняют один или два сотрудника.

Следует отметить, что такую должность ввели не во всех отделениях, а только в тех, в которых существует самая высокая нагрузка на персонал компании.

Ранее сообщалось о том, что "Новая почта" установила 200 почтоматов, чтобы минимизировать контакт клиентов с сотрудниками отделений и курберами во избежание распространения короновируса.

Так, бесконтактной доставкой могут воспользоваться жители пяти городов Украины.

Все почтоматы устанавливают около продуктовых магазинов или непосредственно в супермаркетах. Таким образом, адресат может забрать свою посылку по пути за продуктами. 

Популярные статьи сейчас

Год президентства Владимира Зеленского

Климкин предупредил о приближении Третьей мировой войны

Кулеба высказался о поставках воды в Крым

Украинцам собираются выплачивать социальную пенсию: кому и сколько

Показать еще

В свою очередь, "Укрпочта" предлагает клиентам доставку любых товаров, а также выплат на дом.

Смотрите также видео беседы политога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Андрея Золотарева, в котором они обсудили особенности политического режима Зеленского и предстоящий коллапс, через который ему предстоит вскоре пройти:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.