В Ровенской области коронавирусную инфекцию COVID-19 повторно нашли у четырех пациентов больницы, которых готовили к выписке после прохождения лечения.

Об этом в Facebook написал председатель Ровенской областной госадминистрации Виталий Коваль.

Цілодобовий оперативний штаб протидії коронавірусу при Рівненській ОДА інформує❗️ Станом на ранок 20 квітня на...

Posted by Віталій Коваль on Monday, 20 April 2020

"У четырех пациентов, которые готовились к выписке, наличие вируса, к сожалению, подтверждено повторно", — сообщил он.

Коваль также проинформировал о том, что на утро 20 апреля в городе Ровно выявили 5 новых заболевших коронавирусом. Ими стали люди в возрастном диапазоне 34-52 года.

Чиновник написал, что в общей сложности в Ровенской области коронавирус подтвержден у 319 человек.

Также он заявил, что вечером сообщит результаты более 60 тестов на наличие COVID-19, которые сейчас находятся в Ровенском областном лабораторном центре.

Кроме того, Коваль сообщил, что в течение 18-19 апреля на горячую линию позвонили 48 раз. В большинстве случаев люди задавали вопросы об усиленных ограничениях во время выходных и работе церквей на Пасху.

Напомним, ранее мы писали, что 19 апреля количество инфицированных коронавирусом COVID-19 на территории Европы перевалило за миллион.

Как сообщал портал "Хвиля", глава Минздрава Максим Степанов заявил, что семь украинских областей "скрыли" количество инфицированных коронавирусом COVID-19.

Смотрите также видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он комментирует фейк о том, что распространение коронавируса в Украине началось еще в прошлом году и объяснил, почему он возник.

Популярные статьи сейчас

Венедиктова высказалась об идее отставки Авакова

Крупный британско-украинский завод остановил работу: детали

В России произошла экологическая катастрофа

Финансирование пенсий в июне: ПФУ сделал важное объявление

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.