В сети опубликовали новое видео с предположительно фигурантами скандальных "пленок Ермака", в котором двое мужчин обговаривают назначения на должности за взятки и отбор кандидатов.

Об этом сообщает Telegram-канал "д’Ермак".

Участники беседы обсуждают Госгеокадастр и сферу агропромышленного комплекса. Также они обговаривают, стоит ли рассматривать женщину, как кандидата на должность.

Ранее было обнародовано видео беседы кандидата на пост руководителя Госгеокадастра Александра Луцкого с одним из фигурантов "пленок Ермака". Во время разговора мужчины обговорили якобы курирование главой Офиса президента Андреем Ермаком создания земельной схемы для брата Дениса.

"Хвиля" сообщала, что депутат Верховной Рады от партии "Слуга народа" Гео Лерос слил в сеть несколько видеозаписей, на которых брат главы ОП Денис Ермаком предлагает людям за деньги решить вопрос с назначением их на посты в госструктуры.

Напомним, ранее мы писали, что фигурант "пленок Ермака" юрист Дмитрий Штанько рассказал, что минимальная стоимость встречи с Денисом Ермаком составляла 5 тысяч долларов. Он также сообщил, что неоднократно получал гонорар из передаваемых Ермаку средств.

Как сообщал портал "Хвиля", Дмитрий Штанько рассказал о схеме Дениса и Андрея Ермаков, согласно которой "люди с улицы" покупали назначение на желаемую госдолжность.

Советуем к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко объяснил, почему обвинения в коррупции Андрея Ермака заводят главу государства Владимира Зеленского в тупик.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.