Несмотря на то, что Xiaomi еще не объявила о начале бета-тестирования или о какой-либо дате выпуска новой ОС, в сети появился список моделей Xiaomi, которые, возможно, станут одними из первых моделей, которые получат MIUI 12.

Об этом сообщает  «Хвиля».

Исходя из графика, просочившегося в Интернет, внутреннее бета-обновление MIUI 12 будет выпущено в сентябре, а финальная бета-версия - в октябре 2020 года. Что касается стабильной версии, она должна появиться в декабре 2020 года.

MIUI
MIUI

Когда появится табильная версия, первой волной устройств, которые получат обновление MIUI 12, станут, как сообщают источники, Mi 10, Mi 9, Mi 9 SE, Mi 9 Pro и серия Mi 8. Следующим будет Mi CC9 Pro, также известный как Mi Note 10, Mi CC9e, Mi MIX 3, Mi MIX 2S и Mi MIX 2.

Смартфоны серии Redmi, состоящие из Redmi K30, Redmi K20 Pro, Redmi K20, Redmi Note 8 Pro, Redmi Note 8, Redmi Note 7 Pro, Redmi Note 7, Redmi 8, Redmi 8A, Redmi 7 и Redmi 7A также получат обновление MIUI 12. Конечно, это не окончательный и даже не официальный список.

MIUI 12
MIUI 12

Стоит так же отметить, что, хотя, как ожидается, MIUI 12 будет базироваться на Android 11, не все устройства Xiaomi/Redmi получат новую ОС. Xiaomi предоставляет более трех лет поддержки программного обеспечения MIUI без изменения базовой ОС, так что да, обновление MIUI 12 не будет отличаться.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram