Российский журналист Александр Невзоров заявил, что судьба Донбасса – это Приднестровье-2, а оккупированные Российской Федерацией территории нужны Владимиру Путину только для того, чтобы иметь влияние на Украину.

Об этом Невзоров рассказал в интервью изданию «Гордон».

«Как только Донбасс перестанет быть нужным Украине, он тут же перестанет быть нужным России. Потому что все, что делает с ним Россия, – это исключительно от желания позлить, подраконить, подразнить каким-то образом, намутить, что называется», - отметил Невзоров.

Журналист также отметил, что если бы президенту Украины удалось показать выдержку и безразличие относительно Донбасса, то Россия «немедленно бы эту игрушку, этих уголовников забыла бы, наплевала бы и выкинула».

Невзоров подчеркивает, что пока у Зеленского нет политического опыта, чтобы ничего не делать и показать, что Донбасс Украине не нужен. Кроме того, опустить руки ему не позволяют влиятельные украинские  политические силы, которые постоянно будут требовать от президента Украины действий в отношении Донбасса.

«А судьба Донбасса понятна: это Приднестровье-2, депрессивный, разоренный, разгромленный регион, у которого был какой-то романтический период для одних, для вторых он был периодом унижения, боли и крови. Судьба Приднестровья», - отметил журналист.

Напомним, ранее сообщалось, что за полгода работы Верховной Рады Украины голосования чаще всего пропускали «Слуги народа», депутаты от ОПЗЖ, а также «Батькивщины».

Также сообщалось, что первый замглавы фракции "Слуга народа" Александр Корниенко считает, что раскола и распада в "Слуга народа" нет.

Советуем статью Анатолия Якименко, в которой он подчеркивает, что идея COVID-19 - не воспитать, а мобилизовать волю человечества. Заставить его отказаться от праздности и развлечений.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите видео шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко в котором он объясняет, почему кризис 2002 дает Украине мощнейший шанс переродиться:


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Слуге народа допустили возможность отставки Авакова

Синоптики рассказали, когда в Украину вернется тепло

На путинский парад намерен приехать еще один европейский президент

В ГБР сообщили о еще одном зверском избиении в полицейском участке

Показать еще