Первая леди Украины Елена Зеленская напомнила, что с понедельника, 6 апреля, начинает работу «Всеукраинская школа онлайн».

Как написала супруга президента Украины в своем Facebook, видеоуроки для школьников средних и старших классов с 10:00 будут транслироваться на украинских телеканалах.

«Завтра, в 10:00, для всех украинских школьников средней и средней школы, и для всех приветствуем их виртуальные двери откроются "Всеукраинская школа онлайн". Более 40 преподавателей записали для вас видео-уроки из 11 школьных предметов и сделали все усилия, чтобы сделать их интересными и полезными», - написала Елена Зеленская.

Она отметила, что для учеников разных классов для трансляции выбраны определенные телеканалы.

Так уроки для:

  • 5-й класса – будут транслировать телеканалы "Плюсплюс" и "112 Украина";
  • 6-й класса - ZOOM и NewsOne;
  • 7-й класса - ZIK и "5 канал";
  • 8-й класса - "Индиго" и УНИАН;
  • 9-й класса - "Рада" и UA: Культура;
  • 10-й класса - UA: Первый;
  • 11-й класса - М1.

Кроме того, видеоуроки «Всеукраинской школы онлайн» будут доступны для просмотра на страницах Минобразования в Facebook и YouTube, а также на интернет-платформах 1+1 video, ТСН.ua, УНИАН, а также на Megogo и oll.tv. Елена Зеленская подчеркнула, что просмотр уроков на платных платформах будут бесплатны, а доступ к ним будут иметь даже незарегистрированные пользователи.

Напомним, ранее сообщалось, что в съемках видеоуроков "Всеукраинской школы онлайн" приняла участие супруга президента Украины Елена Зеленская. На время съемок она стала ученицей 5 класса и ответила у доски на вопросы по украинскому языку.

Советуем также статью Бранко Милановича, в которой автор рассказывает, как развал мировой экономики может привести к развалу обществ.

Также советуем статью Анатолия Якименко, в которой он подчеркивает, что идея COVID-19 - не воспитать, а мобилизовать волю человечества. Заставить его отказаться от праздности и развлечений.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Популярные статьи сейчас

Украинцам хотят ввести две платежки за свет

Криклий назвал главное условие возобновления работы Укрзализныци

У Авакова отреагировали на изнасилование в полицейском участке в Кагарлыке

Катар объявил газовую войну Путину

Показать еще

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите видео шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко в котором он объясняет, почему кризис 2002 дает Украине мощнейший шанс переродиться:


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.