Первая леди Украины Елена Зеленская приняла участие в подготовке "Всеукраинской школы онлайн".

Как сообщили в пресс-службе президента Украины, Зеленская выступила в роли ученицы 5 класса и ответила на вопросы по украинскому языку доски.

«Карантин - это необходимая мера для здоровья и безопасности каждого из нас. И я еще раз прошу украинцев соблюдать его правила и оставаться дома. Но карантин - это не каникулы. И он не должен стать помехой для доступа наших школьников к качественным знаниям. Поэтому смотрим "Всеукраинскую школу онлайн" и продолжаем оставаться дома с пользой», - отметила во время съемок Елена Зеленская.

Елена Зеленская у доски

Своим появлением в эфире «Всеукраинской школы онлайн» первая леди также опровергла информацию о том, что якобы семью президента вывезли из Украины в Швейцарию, чтобы спрятать от эпидемии коронавируса.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский скрытно от всех  собрал олигархов и крупных бизнесменов в Офисе президента.

Также сообщалось, что на селекторном совещании под председательством Президента Украины Владимира Зеленского каждый регион доложил о собранных на борьбу с эпидемией коронавируса средствах и их направлении.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Рекомендуем также статью Юрия Романенко, в которой политолог комментирует ситуацию с прибывшимы из Бали и Вьетнама скандальными рейсами. Он объясняет почему выживание не является обязанностью и украинцы, которые прибывают из других стран могут сами выбирать, где проходить обсервацию - в платном отеле где-нибудь на Карпатском курорте или "в набитом кашляющими людьми отстойнике на таможне".

Популярные статьи сейчас

Венгрия снимет вето на вступление Украины в НАТО при одном условии

В Слуге народа допустили возможность отставки Авакова

Аваков обратился к украинцам по поводу утренней стрельбы в Броварах

Аваков назвал причину перестрелки в Броварах

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора "Хвилi" и эксперта по политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он рассказал, почему коронавирус изменит мировой порядок, и почему украинцам необходимо с серьезностью отнестись к нему. 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.