Сотрудники полиции Киева выявили данный факт нарушения карантина и оштрафовали гражданку Украины.

Об этом написал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко в Facebook.

29 марта, из Бангкока, рейсом PS1172 прилетела с отдыха гражданка Украины Ладимира Басова. Пограничники взяли с Ладимиры личное обязательство в соотвествии с которым она должна была 14 дней находиться в самоизоляции. В качестве адреса, где она обещала быть в самоизоляции она указала квартиру бабушки и дедушки проживающих в Николаеве. Вместо соблюдения режима самоизоляции, Ладимира стала ездить по Киеву, встречаться с друзьями, подвергая таким образом их жизнь потенциальной опасности быть заражёнными коронавирусом, что она могла подцепить в аэропорту Бангкока или в самолёте от других пассажиров во время многочасового перелёта. Ведь именно для того и нужен режим карантина и самоизоляции, чтоб те кто приехал из других стран не стали инфицировать других людей. Факт нарушения режима самоизоляции Ладимира задокументировала сама в своих многочисленных селфи и видео, размещённых в социальных сетях, что возмутило многих пользователей ставших делать ей замечания. Сотрудники полиции Киева выявили данный факт нарушения карантина, нашли место жительство Ладимиры и вручили ей сегодня протокол об административном правонарушении за которым последует штраф в 17 000 гривен. Не будьте таким как Ладимира! Не нарушайте условий карантина! Берегите здоровье других Украинцев. Они тоже хотят жить, быть здоровыми и отдыхать в Таиланде как и Ладимира. Если Вам стало известно о нарушении условий самоизоляции гражданами, которые обязаны воздерживаться от общения с другими людьми для борьбы с эпидемией, пожалуйста звоните - 102. П. С. До тех пор пока Минцифры не запустит мобильное приложение для контроля за режимом самоизоляции эту функцию выполняют простые участковые офицеры полиции и патрульные. Спасибо им большое за их трудную и опасную работу по контролю за режимом карантина в целях сохранения жизней и здоровья миллионов украинцев. А Ладимире и всем ее друзьям и родным я желаю быть здоровыми и законопослушными гражданами.

Posted by Антон Геращенко on Friday, 3 April 2020

Он рассказал, что 29 марта, из Бангкока, рейсом PS1172 прилетела с отдыха гражданка Украины Ладимира Басова.

Пограничники взяли с Ладимиры личное обязательство в соответствии с которым она должна была 14 дней находиться в самоизоляции.

В качестве адреса, где она обещала быть в самоизоляции она указала квартиру бабушки и дедушки проживающих в Николаеве.

"Вместо соблюдения режима самоизоляции, Ладимира стала ездить по Киеву, встречаться с друзьями, подвергая таким образом их жизнь потенциальной опасности быть заражёнными коронавирусом, что она могла подцепить в аэропорту Бангкока или в самолёте от других пассажиров во время многочасового перелёта", - добавил заместитель Арсена Авакова.

Он подчеркнул, что ведь именно для того и нужен режим карантина и самоизоляции, чтоб те кто приехал из других стран не стали инфицировать других людей.

Факт нарушения режима самоизоляции Ладимира задокументировала сама в своих многочисленных селфи и видео, размещённых в социальных сетях, что возмутило многих пользователей ставших делать ей замечания.

"Сотрудники полиции Киева выявили данный факт нарушения карантина, нашли место жительство Ладимиры и вручили ей сегодня протокол об административном правонарушении за которым последует штраф в 17 000 гривен.

Не будьте таким как Ладимира! Не нарушайте условий карантина! Берегите здоровье других Украинцев", - добавил Геращенко.

Ранее у Шмыгаля определили, кому из украинцев требуется обязательная самоизоляция.

Как сообщал портал "Хвиля", председатель Кабмина Денис Шмыгаль заявил, что с 6 апреля на территории Украины будет запрещено пребывать в общественных местах без респиратора либо маски.

Советуем также посмотреть видеофрагмент из передачи "Право на владу", в котором шеф-редактор "Хвилi" и политолог Юрий Романенко описал смутные перспективы Владимира Зеленского.

 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, когда украинцам снизят цены на газ

Пенсионеров освободили от уплаты налогов: кого коснется

Нацбанк показал, как изменится курс валют после выходных

Шокин рассказал о заказчике Гонгадзе и Шеремета

Показать еще