"Студия Квартал 95" иронично поздравила команду своего бывшего руководителя, а ныне главы страны Владимира Зеленского с попаданием в "первый коррупционный скандал", развернувшийся вокруг публикации видеозаписей с братом главы Офиса президента Андрея Ермака, на котором он якобы "продает" должности в государственных органах и компаниях.

Об этом 2 апреля сказали ведущие телепрограммы "Чисто News" на канале "1+1".

"Поздравляем ЗеКоманду с первым коррупционным скандалом, особенно его авторов Гео Лероса и Андрея Ермака", — сказала телеведущая Ирина Сопонару.

Авторы программы поддержали позицию главы государства и представителей фракции "Слуга народа", ранее заявившие о том, что последнее слово в скандале с "записями Ермака" нужно оставить ведущим расследование правоохранительным органам.

"Искренне верим, что компетентные органы разберутся и награда таки найдет своего героя", — заявила Сопонару.

Напомним, 29 марта народный избранник от фракции "Слуга народа" Гео Лерос опубликовал на своей странице в Facebook ряд видеозаписей, которые якобы показывают, что глава Офиса президента Андрей Ермак через своего брата Дениса "торгует" государственными должностями.

Как сообщал портал "Хвиля", 2 апреля глава государства Владимир Зеленский встретился с руководителями "Слуги народа" и председателями парламентских комитетов от фракции. Президент рассказал об отношении к своему соратнику Андрею Ермаку и прокомментировал коррупционный скандал вокруг него.

"Хвиля" сообщала, что представители "Слуги народа" сделали жесткое заявление о "записях Ермака".

Руководитель политических программ Украинского института будущего и шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко рассказал, чем для президента Владимира Зеленского обернется коррупционный скандал с "записями Ермака".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Резников рассказал, чем опасно поведение России на Донбассе

Крыму грозит рекордная за 150 лет засуха

Нацбанк показал, как изменится курс валют после выходных

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще