Голливудская звезда Анджелина Джоли нашла причину запретить актеру и экс-мужу Брэду Питту посещать детей.

Об этом сообщает издание RepublicWorld, передает  «Хвиля».

Анджелина Джоли решила, что все ее дети Пакс, Захара, Шилох, близнецы Нокс и Вивьен должны быть с ней во время пандемии COVID-19 на самоизоляции в их доме в Лос-Фелис. Ее старший 18-летний сын Брэд Мэддокс, который учится в университете Йонсей в Сеуле, Южная Корея, также вернулся домой, так как его учебный семестр отменили, и он решил провести время с матерью.

Джоли и Питт
Джоли и Питт

Даже после распада брака Джоли и Питта все дети остаются с Анжелиной. Однако дети встречаются с Брэдом и регулярно посещают его. Хотя в СМИ говорят, что дети любят проводить время с Брэдом Питтом, все решения, касающиеся детей, принимает Анджелина.

Джоли с детьми
Джоли с детьми

В свою очередь Брэд Питт находит поведение экс-жены возмутительным и требует, чтобы остаток карантина его дети провели с ним.

Ранее «Хвиля» сообщала, обладательница премии «Оскар», голливудская актриса Анджелина Джоли запретила своей коллеге, звезде Голливуда Дженнифер Энистон вступать в контакт с ее детьми.

Анджелину Джоли «взбесил» тот факт, что ее уже бывший муж Брэд Питт после расставания "закрутил роман" со своей первой супругой Дженнифер Энистон.

Между бывшими супругами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом пробежала очередная черная кошка, и на этот раз конфликт между бывшими супругами разыгрался из-за Дженифер Энистон.

Шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объясняет, почему коронавирус - это не пандемия, а война.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине ужесточат наказания за долги по коммуналке

Начальник винницкой полиции отстранен после перестрелки в Броварах

Зеленский планирует ввести новый вид военной службы

Аваков назвал причину перестрелки в Броварах

Показать еще