Андрей Ермак, глава Офиса президента и близкий соратник Владимира Зеленского, рассказал, как и почему приобрел новый автомобиль, чья цена превышает три миллиона гривен.

Об этом руководитель ОП рассказал во время брифинга.

Чиновник объяснил, что для покупки статусного автомобиля Mercedes-Benz S 350 ему пришлось продать то транспортное средство, которое Андрей Ермак использовал последние годы.

Онлайн-брифінг керівника Офісу Президента Андрія Єрмака.

Онлайн-брифінг керівника Офісу Президента Андрія Єрмака.

Posted by Офіс Президента України on Tuesday, 31 March 2020

Мы советуем прочитать статью Юрия Романенко «Украинцы, поймите, это не вирус — это война»

"Я уже продолжительное время собирался сменить автомобиль. Откровенно говоря, приходится жить в таком темпе, что времени на подобное особо нет. Кстати, как и на семью, или на себя в принципе. Когда представилась возможность, я продал старый автомобиль и купил новый. Вот и все. Так получилось, что это совпало со всем тем, что сейчас происходит в Украине", - объяснил Андрей Ермак.

Рекомендуем ознакомиться со статьей аналитика "Украинского института будущего" Игоря Тышкевича о вариантах завершения войны на Донбассе: Пандемия и мир на Донбассе

Политик акцентировал внимание на том, что данные его налоговой декларации полностью отвечают действительности, в них содержится исключительно достоверная информация. Также Андрей Ермак подчеркнул, что ранее специально отказался от привилегий, на которые мог бы претендовать благодаря своей должности. Прежде всего, речь идет о служебном транспорте и охране. В подобных случаях их оплачивает государство. Ермак объяснил, что ранее он не хотел упоминать об этом из скромности. Он считает себя честным человеком и готов смотреть в глаза любому украинцу, не чувствуя за собой никакой вины.

Напомним, Андрей Ермак рассказал о своем отношении к случившемуся к "пленкам Лероса" и назвал людей, которые могут нести за это ответственность.


Шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко в ходе эфира с подписчиками на своем канале в Youtube рассказал о том, почему для Владимира Зеленского Андрей Ермак стал аналогом Гладковского-Свинарчука для Петра Порошенко

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Геращенко оценил шансы отставки Авакова из-за событий в Кагарлыке

У Авакова отреагировали на изнасилование в полицейском участке в Кагарлыке

Саакашвили озвучил, кто и почему был против его назначения

Зверство и изнасилование в Кагарлыке: в ГБР сделали заявление

Показать еще