Депутат от "Оппозиционной платформы "За жизнь" Александр Лукашев прошел лечение от коронавируса и был выписан из Александровской клинической больницы (Киев).

Об этом сообщает ЛБ со ссылкой на свои источники, - передает аналитический портал "Хвиля".

Отмечается, что депутат от оппозиционного блока проходил лечение с другими зараженными COVID-19 политиками: нардепами от группы "Доверие" Сергеем Шаховым и Сергеем Вельможным.

Ранее сообщалось, что Лукашев обратился к врачам на предыдущей неделе, однако еще в понедельник, 23 марта, депутат отрицал, что заразился коронавирусом после коммуникации со своими коллегами.

Однако Сергей Шахов подтвердил информацию о болезни Лукашева в одном из своих эфиром. Причем он отметил, что у депутатат "ОПЗЖ" болезнь протекает в более легкой форме, чем, например, у Вельможного.

Также нардепы Сергей Шахов и Александр Лукашев показали, чем кормят больных коронавирусом в медучреждении.

Шахов подчеркнул, что в VIP-палате еда обычная и постная, хотя у него из-за болезни вообще пропал аппетит: "Еда вкусная, настолько, насколько может быть вкусным диетический стол".

Также читайте в материале политолого Юрия Романенко, кому выгоден глобальный кризис 2020: слабость конспирологии в свете логики.

Напоминаем, что в Украине уже шесть человек победили коронавирус. Глава Запорожской ОГА Виталий Туринок на своей странице в Facebook заявил о выздоровевшей украинке, которая была госпитализирована с коронавирусом CVOID-19 после возравщения из Египта.

Также рекомендуем к просмотру беседу политолога Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко о смутных перспективах Украины на фоне глобального кризиса 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине повысятся тарифы на газ: отразится ли это в платежках

Путин разрешил воевать пожилым россиянам

"Объезжал очередь по встречке и нарвался на полицию": Порошенко снова пытается пересечь границу

Auchan, Varus, Megamarket обновили цены на гречку и куриные яйца

Показать еще