Кроме нардепа Верховной Рады Сергея Шахова, его супруги и судьи Виктории Джарты коронавирус COVID-19 якобы выявили еще у нескольких жителей элитной Конча-Заспы под Киевом.

Об этом информирует OBOZREVATEL.

24 марта за медицинской помощью обратился 50-летний бизнесмен и собственник десятка компаний Александр Желтан из Козина — поселка, который входит в территорию Конча-Заспы. В 2008 году мужчина с такой же фамилией был фигурантом скандала вокруг отвода земли в центре транспортной развязки в Голосеевском районе столицы для строительства станции технического обслуживания.

Коронавирус также выявили у Раисы Манжолы, 52-летней рестораторши. Ранее женщина занимала пост соучредителя одной из компаний по энергопроизводству.

Кроме того, инфицировалась 19-летняя София Полищук, проживающая по такому же адресу, как и гражданин России, учредитель "Андрушевского масложирзавода" Армен Меликян. Такой адрес указан у мужчины как у бенефициара "Группы компаний Альянс".

В общей сложности, на 25 марта, коронавирусом заразились уже 13 людей, проживающих в элитных поселках в Конча-Заспе.

Напомним, ранее киевский городской голова Виталий Кличко сообщил, сколько новых случаев инфицирования коронавирусом выявили в столице Украины.   

Как сообщал портал "Хвиля", рэпер Потап, комик Евгений Кошевой, певец Monatik и другие звездные отцы сделали видеообращение к украинцам из-за эпидемии коронавируса.    

Рекомендуем вам также ознакомиться со статьей Натали Безмен, которая подробно описала, от каких факторов будет зависеть число заболевших и умерших от коронавируса в Украине.

Эксперт по внутренней и международной политике Украинского института будущего и шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко объяснил, как пандемия коронавируса определит экономическое состояние и политику мировых стран.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.