Одним из наиболее опасных нарративов для Украины в США является нарратив о том, что геополитическое противостояние между Россией и США может происходить по правилам холодной войны без прямого военного конфликта супердержав между собой. Фактически 90% американских экспертов считают, что противостояние между Россией и США должно происходить на территории третьих стран, равно как и во время холодной войны в Афганистане и Вьетнаме.

К сожалению, американские эксперты не понимают, что у современной нацистской России нет ничего общего с Советским Союзом. Советские руководители помнили, в отличие от нынешних представителей российской элиты, об ужасах Второй мировой войны и не желали повторения этой трагедии. Путин же уверен в том, что ядерная война, или Третья Мировая война, не начнется из-за военной агрессии России против Литвы, Латвии и Эстонии, которые, с его болезненной точки зрения, не являются настоящими странами.

Нельзя также забывать, что после смерти кровавого деспота Сталина в Советском Союзе не существовало существующего в России режима единоличной диктатуры, поскольку власть генерального секретаря ЦК КПСС ограничивалась влиянием политбюро. Путин в России имеет неограниченную никем власть, поэтому никто в северной империи зла не способен остановить нового Гитлера, если он пожелает начать третью Мировую войну.

Путин, Патрушев, Ковальчук стремятся нанести военное поражение НАТО для осуществления геополитического реванша. Поэтому новая холодная война между Россией и США невозможна. К тому же сравнение военных конфликтов в Афганистане и Вьетнаме с конфликтом на территории нашей страны совсем корректно, потому что У Украины есть границы со странами, которые являются членами НАТО и ЕС. Итак, американским интеллектуалам уже наконец-то нужно понять, что Россия не является копией Советского Союза, потому что корпорация чекистов превратила ее в транснациональную мафиозную корпорацию, которой руководит не Хрущев, Брежнев или Горбачев, а Путин, по его действиям скорее напоминающий колумбийского наркобарона Павло Эксобара.

Очень примечательно, что до сих пор в западных средствах массовой информации доминируют кремлевские нарративы. Например, для левых западных интеллектуалов, борющихся с "американским империализмом", существует кремлевский нарратив о том, что военная агрессия кровавой России против Украины ничем не отличается от агрессии США против Сербии, Ирака и Ливии. Так что западным полезным идиотам хотелось бы напомнить, что украинцы, в отличие от сербов, не устраивали массовых этнических чисток, которые были осуществлены фашистским режимом Слободана Милошивеча на территории Боснии и Герцеговины, Хорватии и Косово, а именно массовые убийства мирного населения, а также массовые убийства мирного населения и сознательное уничтожение имущества.

Украина также не осуществила в своей истории никакой агрессии против соседних стран, как, например, Ирак, устроивший военную агрессию против Кувейта. И украинские власти никогда не предписывали использовать химическое оружие против своих граждан, как это было совершено в Ираке против курдов по приказу кровавого тирана Саддама Хусейна.

Ни один украинский президент никогда не сотрудничал с террористами, которые взрывали бы самолеты. Поэтому как можно сравнивать Украину с Ливией, где диктатор Муаммар Каддафи оказывал поддержку террористам. Украина была и является наиболее демократической страной постсоветского пространства, к тому же США не аннексировали территории Ирака, Сербии и Ливии. Именно Россия была первой сверхдержавой после Второй Мировой войны, осуществившей незаконную аннексию, пытаясь тем самым разрушить международную либеральную систему.

На сторонников же правой идеологии в США активно влияет кремлевский нарратив о вреде для Америки от увеличения присутствия ее вооруженных сил в Европе. С точки зрения прокремлевских американских экспертов, усиление безопасности помощи для европейских союзников Америки приведет к ослаблению США в Азии, следствием чего станет усиление Китая. На самом деле именно усиление присутствия США в Европе позволяет Америке эффективно сдерживать Китай. Победа России над Украиной и европейскими союзниками США лишь проявила бы для Китая слабость Америки, которая выглядела бы ненадежным союзником по отношению к азиатским странам. Поэтому после этого вряд ли кто-нибудь в Азии пожелал присоединяться к союзам, направленным на сдерживание Китая, которое напрямую зависит от способности США сдерживать кровавую Россию.

В самой же России доминирует нарратив о предателях украинцев, предавших историческое братство между россиянами и украинцами, ставшими орудием Запада направленным против Российской Федерации. Абсурдность этого нарратива состоит в том, что именно Россия оттолкнула от себя Украину. Нельзя забывать о том, что в 2013 году наша страна находилась под полным внешним управлением России и если бы Путин, который стремился спровоцировать искусственный внутренний конфликт в Украине, не запретил угрожая военным вторжениям Януковичу подписать Соглашение об ассоциации Украины с ЕС, подписание которого поддерживало подавляющее большинство украинцев Виктор Янукович был бы переизбран на свой второй президентский срок.

Россиянам следует помнить, что до российской военной агрессии Украина имела внеблоковый статус. К тому же большинство украинцев были против вступления нашей страны в НАТО и только незаконная аннексия украинского Крыма и оккупация Россией отдельных районов Донецкой и Луганской областей убедила украинских граждан, что для своего выживание и сохранение независимости Украине следует присоединиться к НАТО. На самом деле, предателями являются россияне, которые в своем подавляющем большинстве поддержали ужасную военную агрессию нацистской России против Украины, закрыв глаза даже на убийства совершенные российскими оккупантами их родственников на территории нашей страны.

Россияне даже оказались предателями по отношению к своим родственникам, воевавшим против нацизма во время второй Мировой войны, поскольку неоднократно российские топ-чиновники заявляли, что Россия должна развиваться под влиянием идей Ивана Ильина, который с симпатией относился как к нацизму, так к фашизму. Иван Ильин, являющийся любимым философом Путина, считал нацизм выходом из демократического тупика и необходимым предохранителем от большевизации Германии. Поэтому многие западные аналитики ошибочно полагают, что Путин стремится создать новый Советский Союз, потому что, на самом деле, он пытается возродить самодержавную Российскую империю.

О какой приверженности Путина Советскому Союзу может идти речь, если в 2005 году произошло перезахоронение врагов советской власти Антона Деникина и Ивана Ильина на кладбище донского монастыря, на котором присутствовал Путин. Когда же Путин заявляет о том, что распад советской империи зла был геополитической катастрофой, ему хотелось бы задать вопрос, а почему он в 1991 году предал присяге на верность Советскому Союзу не защищая его с оружием в руках, как это сейчас делают героические украинские военные, борясь за независимость своей страны?

Украина имеет женскую душу, а женщина, как известно, любит подарки и комплименты, а нашей стране Россия предложила только изнасилование, не понимая того, что разрушая Украину, они разрушают Российскую империю, которую создали украинцы. Даже кровавые большевики понимали, что невозможно создать империю, где будет доминировать русский шовинизм, поэтому идеологи “русского мира”, сами того не осознавая, запустили процесс самоуничтожения России.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, кто может получить пособие в десятикратном размере при выходе на пенсию

ПФУ подсказал, как сменить банковские реквизиты для получения пенсии

Украинцам подсказали условия выхода на пенсию на пять лет раньше

В Украине появится новая социальная помощь в размере 3700 гривен

Показать еще

Представители российских властей почему-то забыли, что России дважды удавалось модернизироваться именно за счет сотрудничества с Западом. У российских властей была уникальная возможность за счет мягкой силы создать геополитическую ось Москва – Берлин – Париж и вытеснить США из Европы. Но эта возможность была бездарно утрачена Кремлем, который под влиянием кремлевских идеологов избрал для развития России абсолютно антиевропейскую идеологию евразийства, ориентированную на историческое наследие Золотой Орды.

Примечательно, что идеологи Кремля, особенно нацист Дугин, которому идеологически симпатизирует друг кремлевского фюрера Ковальчук, уверены в том, что Россия избрана богом, за счет своей духовной и нравственной чистоты несет миру любовь и справедливость всему миру.

Фактически, Российская Федерация превращена в очень опасную религиозную секту. И именно от Джозефа Байдена сейчас зависит, будет ли остановлена ​​эта религиозная секта, или он войдет в историю как политик, при президентстве которого была окончательно уничтожена международная либеральная система, или же он оставит о себе память как о государственном деятеле, обеспечившем победу демократии в мировом масштабе над автократией. К тому же победа Украины над Россией стала бы и его успехом, который бы помог ему на следующих президентских выборах.

Наконец, несмотря на все тактические военные успехи, кровавая Россия стратегически обречена на поражение, потому что Владимир Путин собственными действиями осуществляет геополитическое пророчество Збигнева Бжезинского: "Новый мировой порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России".

-------------------------------------------------------------

Рекомендуем по теме беседу Алексея Арестовича и философа Сергея Дацюка