Солист Scorpions рассказал, как вытирал слезы украинскими флагами

vistanews.ru

Scorpions

Немецкая рок-группа Scorpions в рамках своего мирового турне в честь 50-летия со дня основания коллектива 19 февраля выступила в Киеве. Солист группы Scorpions Клаус Майне рассказал прессе, как во время прошлого выступления в Киеве вытирал слезы украинскими флагами. Лидер рок-коллектива заявил, что это воспоминание из его творческой жизни является самым трогательным.

Немецкая рок-группа Scorpions в рамках своего мирового турне в честь 50-летия со дня основания коллектива 19 февраля выступила со своей музыкальной программой в Киеве. Накануне музыканты устроили пресс-конференцию, где откровенно ответили на вопросы журналистов, а также рассказали о самых теплых воспоминаниях из их гастрольной жизни.

Так, лидер группы Клаус Майне отметил, что самое трогательное событие в его творческой деятельности произошло в 2012 году. Тогда после смерти его матери, невзирая на тяжелое эмоциональное потрясение, он был вынужден отправиться вместе с остальными участниками группы на гастроли.

Самый трогательный момент, по словам Майне, произошел на концерте в Киеве, когда во время исполнения одной из композиций музыкант не сумел справиться с нахлынувшими чувствами и заплакал прямо на сцене перед публикой. Поклонники из Украины в знак уважения и сострадания начали протягивать певцу флаги государства, чтобы тот смог прикрыть ими лицо и вытереть слезы. В этот момент, как заявил сам Клаус Майне, он увидел, как фанаты небезразличны к его беде.

Источник: vistanews.ru




Комментирование закрыто.