«Хрещатик» призвал клиентов забрать ценности из депозитных ячеек

Финансовый клуб

банк Крещатик

Банк «Хрещатик», который находится в стадии ликвидации, призвал клиентов изъять свои ценности, размещенные в индивидуальных сейфах банка, в течение месяца со дня получения соответствующего уведомления.

Об этом сообщает Финансовый клуб со ссылкой на данные банка.

«Ценности, которые не будут изъяты владельцами в этот период, считаются фондами, на которые не могут претендовать кредиторы банка, в связи с чем они перейдут в распоряжение Фонда гарантирования вкладов физлиц для возврата законным владельцам», — говорится в сообщении банка.

Банк отмечает, что разослал соответствующие уведомления клиентам заказными письмами с уведомлением сегодня, 23 июня, по указанным клиентами адресам при заключении договора с банком.

Что касается клиентов, зарегистрированных на временно оккупированной территории, включая Автономную Республику Крым и зону проведения АТО в Донецкой и Луганской областях, банк считает, что в связи с невозможностью отправить им индивидуальные обращения, они уведомлены информацией о необходимости изъять свои ценности, которая доступна на сайте банка.




Комментирование закрыто.