Боевики «ДНР» расстреляли двух девушек в День победы

Четвертая власть

террористы

Боевики из комендатуры «ДНР» города Снежное расстреляли двух жительниц города поздно вечером 9 мая.

Об этом сообщает Четвертая власть.

Убитыми оказались Светлана Гарькавая и Мария Терещенко. Машина с молодыми людьми по неизвестной причине была расстреляна прямо на дороге вооруженными боевиками. Третья девушка, которая находилась в машине, осталась жива.

«Они отпраздновали 9 мая и ехали домой примерно в половину двенадцатого ночи. Мудаки из комендатуры (их было трое) открыли по ним огонь. Просто так. Может, машину хотели отжать. Ну это не важно. В общем, постреляли. Двух девушек больше нет и парень одной из них (он ополченец) сегодня покончил с собой, не выдержав потери девушки» — пишут в паблике «Снежнянские новости».

Установлена также личность не то погибшего вместе с девушками, не то застрелившегося «ополченца». Им оказался парень Светланы Гарькавой — Рома (позывной «Купол»). Об этом написал в социальной сети брат погибшего.

«Сегодня ночью в ДНР расстреляна машина, в которой ехала Света Гарькавая, невеста моего командира и моего БРАТА, Ромы «Купола». Света погибла. А час назад умер Рома. Израненное войной сердце не выдержало такой боли. Война догнала их даже во время перемирия. :А завтра Рома должен был обшивать в ростовском ателье парадную форму. 6 июня они со Светой должны были пожениться… » — написал он.

В комментариях жители города в основном возмущены беспределом, который устраивают вооруженные боевики. Люди ругают «ДНР», при этом администраторы группы удаляют некоторые комментарии. По одной из версий девушки были убиты за то, что нарушили комендантский час.




Комментирование закрыто.