Директор смертельнобольной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Стас Христов опроверг сообщения о ее смерти.

Об этом стало известно на Telegram-канале НТВ.

«Анастасия Заворотнюк и ее окружение, просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ. Анастасия и ее семья не готовы озвучить какие-либо официальные комментарии, касающиеся здоровья Анастасии Заворотнюк. Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи», — сказал Христов.

Кроме того, друг Анастасии также отреагировал на слухи о ее смерти. Он заявил КП, что Заворотнюк, которой диагностировали рак головного мозга, по прежнему жива.

Нас давно попросили ничего не говорить прессе вообще. Как можно думать, что она скончалась, если нет официальных заявлений? Да, она жива! На этом все«, – резко резюмировал друг Заворотнюк.

Отметим, что до этого в сети начали распространять информацию о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» умерла в больнице.

В частности, в Telegram-канале «Только никому» была обнародована переписка с якобы родственниками пациентов того же медучреждения, которые утверждают, что Заворотнюк уже нет в живых.

На вопрос, насколько достоверными являются эти данные, они отвечают: «На 98%!».

Напомним, ранее у Заворотнюк опровергли ее появление на ТВ. Хотя сам директор актрисы утверждал, что она пообщается с журналистами.

Как сообщала “Хвиля”, Заворотнюк попросила о встрече с годовалой дочерью.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.

Популярні новини зараз

Пенсіонерам доплатять до 1500 гривень: коли відбудеться індексація пенсій

Синоптик спрогнозувала, наскільки похолодає у лютому

Водіям загрожують штрафи до 680 гривень або позбавлення прав: за що каратимуть

Нафтогаз озвучив кілька способів передати показники лічильників для нових клієнтів

Показати ще