Для более быстрой продажи, в наше время, лучше обратиться в хорошее агентство недвижимости. Можно купить качественные и дешевые дома в Краснодаре у Строительной Компании АМАКС! Почему делается акцент на слове «хорошее»? Потому, что агентство должно быть известное, ваша заявка должна сразу пойти в работу, не просто висеть одна из списка, а вами должен заниматься агент, который в любое время дня и ночи будет бороться за ваши интересы.

Дома в Краснодаре Недорого, Купить дома в Краснодаре, Строительная Компания АМАКС

Рынок недвижимости сейчас переполнен. Гораздо больше предложений о продаже, чем реальных покупателей, готовых выложить немалые суммы. А это значит, придется приложить усилия и доказать всему миру, что ваш дом в Краснодаре самый лучший. Самый красивый, комфортный, прочный, расположен в самом удачном месте.

Немаловажную роль играют соседи. Приобретая недвижимость в Краснодаре для длительного проживания, будущий владелец наверняка поинтересуется, кто живет по соседству. Постарайтесь наладить отношения с соседями, тогда вы сможете описать их как милых, добрых, интеллигентных людей.

В современных агентствах работают профессиональные фотографы. Их услуги оплачиваются дополнительно. Не поскупитесь. Несколько снимков, сделанных профессионалом и выставленных в интернете, сыграют большую роль. Они значительно увеличат ваши шансы. Глаз профессионала подмечает самые незначительные мелочи, такие люди, работающие постоянно с недвижимостью, знают мелкие нюансы продаж. Умеют схватывать в кадр, порой мелкие, но очень важные для покупателя детали.

Профессиональные фотографии ускорят процесс продажи. Ведь Краснодар очень велик и продать дом в Краснодаре — дело не легкое. Не каждый захочет совершить длительный вояж для осмотра продаваемой недвижимости. Строительная Компания АМАКС размещает информацию на сайте и предлагает выбрать дома в Краснодаре по фотографии, только после этого покупатель выезжает на местность для более близкого ознакомления.

Ваше право – обращаться сразу в несколько агентств. Ведь комиссионные вы платите только после сделки.

Так же вы можете рекламировать дом через средства массовой информации, разместить фото в журнале или газете.

Выставляя на продажу собственный дом, человек сталкивается с массой подводных камней и, первый из них, не узаконенные постройки.

Популярные статьи сейчас

ПФУ показал, сколько получат работающие пенсионеры после индексации

Мужчинам из Украины подсказали, что делать без загранпаспорта в ЕС, США и Британии

Летние каникулы в школах Украины пройдут по новому графику

Водителей предупредили об изменениях в ПДД: что не нужно делать с 1 мая

Показать еще

Самостоятельные постройки

Конечно, если мы говорим о доме новостройке. Где строительство производилось строго по плану, такая проблема вас не коснется. Но, если дом не новый, вероятность незаконных построек очень велика. Обратите внимание на этот вопрос. Строительство Домов в Краснодаре производит Строительная Компания АМАКС. Вы можете купить дома в Краснодаре недорого и без посредников с фото здесь: www.domakrasnodar.ru.

Рассмотрите план строительства. Возможно, позже была выстроена банька или летняя кухня. Пристроен гараж или хозяйственная постройка. Частенько люди корректируют, внутреннее пространство дома, добавляют стены или наоборот сносят для расширения пространства.

Например: при оформлении документов для продажи техник, БТИ предъявил претензии хозяину дома в Краснодаре, часть помещения, обозначенная на проекте, как крыльцо в настоящее время застеклена и представляет собой веранду. Домовладельцу пришлось обращаться с заявлением в архитектуру города для изменения проекта. Этот процесс длился почти месяц. Покупатель ждать не стал.

В другом, подобном случае хозяину пришлось привести все в изначальное состояние, т.е. практически разрушить часть строения, что потребовало немалых денежных вложений. Покупатель, тоже отказался от покупки, т.к. внешний вид дома утратил свою привлекательность. Поэтому задумываясь, как продать дом, обратите внимание на данные нюансы. Безопасно купить дома в Краснодаре советуем у Строительной Компании АМАКС!

Для продажи необходимо собрать определенный пакет документов:

— паспорт БТИ;

— документ регистрации права собственности;

— разрешение опекунского совета, если в доме прописаны несовершеннолетние дети.

Как правило, покупатель не желает возиться, с выпиской проживающих, поэтому лучше позаботиться об этом заранее. Мирным путем договориться, чтобы жители дома выписались самостоятельно еще до начала торгов.

Дом с земельным участком

Продать дом в Краснодаре с земельным участком всегда легче, чем без земли. Ведь человек, стремящийся приобрести загородную недвижимость в Краснодарском Крае, мечтает о небольшом приусадебном клочке земли, который будет принадлежать только ему. Маленький кусочек природы, где возможно будет построен бассейн или теплица, может быть новый владелец заядлый садовод или любитель домашних животных. Землевладение должно быть узаконено и оформлено согласно последним постановлениям о владении землей.

Дом без земли

Задумываясь, как продать дом в Краснодаре без земли, вы прежде всего, должны представить покупателю постройку в выгодном свете. Ведь должно, что-то привлекать и трогать душу. В этом случае, рассмотрите окружающую природу, что может заинтересовать будущего владельца. Возможно, в нескольких кварталах от дома есть озеро с прекрасной рыбалкой, возможно грибной лес или река с небольшим пляжем. Не забудьте рассказать о чудесах окружающей природы. Сфотографируйте все это и представляйте фото вместе с рекламой дома.

Приведите в порядок участок и сделайте косметический ремонт в доме. Ухоженный внешний вид и приятный запах свежего ремонта пойдут на пользу и ускорят продажу.