Следует отдать должное красивому и удобному в использовании сайту ukushuka.ua.

{advert=1}

Девушка по телефону оперативно приняла заказ и озвучила максимальное время доставки суши – 90 минут.
Вечерами в компании приятных людей время летит незаметно, но желудок все-таки просил суши. И спустя 90 минут мы напомнили о себе оператору. «Оставайтесь на линии, я сейчас уточню у курьера, где он находится» — услышали мы в ответ. Вскоре нам радостно сообщили: «Он подходит и через 5 минут ваши суши будут доставлены». И действительно минут через 20 раздался долгожданный стук в дверь.

Курьер доставил наш заказ и посетовал на длительный процесс приготовления суши на кухне. Доставка и 110 минут ожидания обошлись нам в 20 гривен. Расплатившись с курьером, бодрым шагом мы пошли на кухню распаковывать ”вкусняшку”. И тут нас ожидала еще одна неожиданность. В компании 4 человека, поэтому заранее у оператора попросили положить две пары обыкновенных палочек и еще две — учебных. Но, к сожалению, в пакете было всего две пары полочек. Но это мелочи, решили мы, глядя на аппетитные суши.

Две минуты ушло на сервировку стола и разлив соевого соуса, и пришла пора «набивать жерло вулкана». И тут нас ждали два главных «суши-сюрприза». Первый: вкусные и свежие суши. Второй: очень соленный соевый соус. Не просто соленый, а сильно пересоленный. Возникли подозрения, что они его сами «бодяжат» из концентрата и соли.

{advert=2}

После знакомства с фирмой сделали вывод: на сайте ukushuka.ua Вы сможете заказать вкусные суши, но в комплекте с ужасной доставкой, без палочек и соусом попросту непригодным для употребления в пищу. А с другой стороны, если Вы не торопитесь, обладаете собственным запасом вкусного соевого соуса и парой запасных палочек, то милости просим, заказываете суши в Киеве на сайте ukushuka.ua.