Есть некоторые вещи в киноиндустрии, которые даже невзирая на всю условность художественных постановок, просто обязаны соответствовать жизненным реалиям, особенно если на этом настаивает человек, стоящий во главе съёмочной команды.

Недавно режиссёр фантастического боевика «Терминатор: Тёмные судьбы» Тим Миллер рассказал, что задействовать в повествовании постаревшего Т-800 было для него крайне желаемой целью, сообщает КГ.

Тем более что в этом плане Миллер вдохновлялся как раз такими фильмами, где роль героев отводится зрелым, матёрым, потрёпанным жизнью мужикам.

Я ни хрена не собирался делать цифрового Арнольда. Мы принимаем реальность того, что значит быть человеком определённого возраста, который вынужден геройствовать. Я люблю такое.

Мне всегда нравились истории вроде «Рустера Когбёрна» или «Железной хватки». Герои с изъянами мне куда интереснее, чем их молодые, идеальные версии. И это смотрится круто. Столько женщин на съёмочной площадке отмечали: «Боже мой, Арнольд никогда не выглядел лучше».

Да, он отличается от богоподобного Мистера Олимпии, но есть в нём сейчас нечто особенное. Он излучает царственность.

Насколько благотворно сказалось на сюжете присутствие основательно заматеревшего Т-800, зрители узнают уже скоро — продолжение культового франчайза Джеймса Кэмерона стартует в кинотеатрах 31 октября.

Напомним, ранее в сети появился полноценный трейлер нового «Терминатора».

Также «Хвиля» сообщала, что Арнольд Шварценеггер подвергся нападению в Южной Африке.

Также стало известно, что Джеймс Кэмерон раскрыл детали сюжета нового «Аватара».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

Появилось видео поджога автомобиля Tesla Богдана

Кравчук указал на главную ошибку жителей ОРДЛО

Европа обратилась к Лукашенко из-за протестов в Беларуси

Синоптик дала неожиданный прогноз на середину августа

Показать еще