Неожиданно: украинец может представить Россию на «Евровидении-2019»

Неожиданно: украинец может представить Россию на «Евровидении-2019»

В России опубликовали список претендентов на участие в международном песенном конкурсе Евровидение-2019. Среди претендентов неожиданно оказался украинский певец.

Украинский певец Александр Панайотов, звезда российского проекта «Голос», попал в список претендентов на участие в Евровидение-2019, сообщают Акценты.

Этот список претендентов на участие в Евровидение-2019 возглавили «король» поп-сцены Филипп Киркоров и участник Евровидение-2016 Сергей Лазарев, телеведущая Ольга Бузова и певец Егор Крид, один из исполнителей вирусного хита «Цвет настроения черный».

Также в нем всплыло имя звезды шоу «Голос» Александра Панайотова, который родился в Запорожье. Известно, что его хотели отправить на Евровидение-2017 в Киев до того, как выбор пал на Юлию Самойлову.

Как признался 32-летний артист в интервью «Лайф.ру», он готов к поездке в Киев с «миссией объединения и примирения братских стран».

«Когда конкурс «Евровидение» создавался — в 50-х, насколько я знаю, это было такое мероприятие, призванное не только развлекать, но и соединить, объединить народы после Второй мировой войны. Мне кажется, и сейчас это главная миссия «Евровидения», — отметил певец. — Сейчас непростая ситуация между нашими странами — братскими странами. Я, как украинец, могу сказать, что, если поехать с миссией объединения, примирения, с песней, которая бы растопила все сердца — хотя бы на эти три жалкие минуты на сцене! — это было бы волшебно».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.