Американская певица и актриса Дженнифер Лопес поразила безупречным внешним видом на красной дорожке церемонии American Music Awards 2020.

Звезда поделилась кадрами с мероприятия в Instagram, - передает Хвиля.

Для выхода Лопес выбрала откровенный костюм цвета металлик, расшитый стразами. Он состоял из короткого топа с длинными рукавами и юбки с высоким разрезом.

Дженнифер дополнила образ босоножками на высоком каблуке и клатчем с камнями. Также знаменитость сделала эффектную мокрую укладку.

Ее наряд отлично подчеркнул стройную и подтянутую фигуру Джей Ло, которая в очередной раз доказала, что возраст – это всего лишь цифра.

Так, этим летом певице исполнился 51 год, но глядя на нее, в это трудно поверить, ведь она выглядит на все 20.

Читайте статью Николая Козырева: "Политическая геометрия Конституционного кризиса в Украине"

Ранее сообщалось о том, как популярная американская певица Тейлор Свифт побила рекорд покойного короля поп- и рок-музыки Майкла Джексона по наградам премии American Music Awards.

В 2019 году она получила шесть статуэток премии и, таким образом, стала обладательницей 29 статуэток против 24-х Майкла.

При этом, журнал Forbes представил ежегодный рейтинг ушедших из жизни звезд шоу-бизнеса, которые даже после своей смерти имеют самые высокие финансовые доходы.

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк ответил, почему клиенты "не могут" заказать перевыпуск карт

Украинцам подсказали, как получить до 4000 гривен от государства и фондов

Нафтогаз напомнил, как получить скидку при оплате за газ

Потребителям газа рассказали, как просмотреть историю платежей: инструкция

Показать еще

Первую строчку списка семь лет подряд занимает умерший в 2009 году Майкл Джексон, «заработавший» за 2019 год 60 миллионов долларов.

В свою очередь, украинская певица Настя Каменских стала «копией» Дженнифер Лопес и вызвала гнев поклонников: они не оценили копирование стиля Джей Ло.

Смотрите видео, в котором бизнесмен Сеяр Куршутов, в беседе с руководителем политических программ Украинского института будущего и шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко, рассказал, как работает контрабанда при президентстве Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.