Мобильный оператор компания "Киевстар" запустил услугу оплаты медицинских товаров и лекарств на сайте Liki24.com деньгами с мобильного счета.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании.

Как сообщается в пресс-релизе компании в пятницу, услуга доступна всем абонентам предоплаченной связи, которые заказывают товары на сайте Liki24.com с доставкой. Действие услуги не распространяется на заказ с условием самовывоза.

Отмечается, что максимальная сумма одноразового платежа с мобильного счета "Киевстара" составляет 3 тыс. грн. Каталог услуг для оплаты с помощью мобильного счета насчитывает свыше 3 тыс. сервисов. Среди них - оплата коммунальных платежей, интернета и телевидения, оплата проезда в общественном транспорте, перевод денег с одного мобильного счета на другой и на банковскую карту, услуги страхования, покупка билетов в театр, на концерты, а также оплата штрафов за нарушение ПДД.

Оплату можно осуществлять с помощью мобильного приложения "Смарт-Гроши", на сайте money.kyivstar.ua, на сайте финансового партнера или через USSD-команды на кнопочном мобильном телефоне.

Напоминаем, что "Киевстар" ограничил одну из популярнейших услуг.  Ограничения на пользование мобильным интернетом вступили в действие начала октября. У "Киевстар" всегда работало ограничение по скорости работы мобильного интернета, но теперь оно стало более заметным, доставляя абонентам компании ощутимые неудобства. 

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина, в которой эксперты разобрали понятие справедливости и и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней

Популярные статьи сейчас

Будував енергоміст в Крим: скандал з віце-президентом «Енергоатому»

В США назвали главное оружие НАТО против России

Украинцев предупредили о резком подорожании интернета

Украинцев предупредили об изменении пенсионного возраста и требований к стажу

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram