Компания Asus презентовала свой самый мощный гаджет – геймерский смартфон ROG Phone 3.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Лента.ру

Смартфон ROG Phone 3 оснащен производительным процессором Qualcomm и поддерживает игровые аксессуары.

Девайс имеет 6,59-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 2340 х 1080 пикселей. Его максимальная частота обновления составляет 144 герца. Среди ключевых характеристик гаджета – чип Snapdragon 865+ и до 16 гигабайт оперативной памяти, что делает смартфон ROG Phone 3 одним из самых мощных в мире. Аппарат комплектуется до 512 гигабайт встроенной памяти стандарта UFS 3.1.

Asus ROG Phone 3
Asus ROG Phone 3

В новый смартфон от Asus встроена тройная камера с объективами разрешением 64, 13 и 5 мегапикселей с возможностью съемки 8К-видео. Емкость аккумулятора ROG Phone 3 – 6000 миллиампер-часов с поддержкой быстрой зарядки 30 ватт.

К ROG Phone 3 можно подключать специальные игровые аксессуары, например – компактный кулер AeroActive Cooler 3, который охлаждает корпус аппарата примерно на четыре градуса.

Стоимость флагманского девайса ROG Phone 3 стартует от 800 евро за версию с 8 гигабайтами оперативной и 256 гигабайтами встроенной памяти. Топовая модификация ROG Phone 3, оснащенная 12 гигабайтами ОЗУ и 512 гигабайтами памяти, стоит 1100 евро.

Напомним, экспериментальная флагманская линейка китайской компании Xiaomi – Mi Mix – получит необычный дизайн передней панели. Так, Mi Mix 2020 имеет крупный экран без вырезов и с закругленными углами. На правой боковой рамке размещена двойная фронтальная камера и кнопки регулировки звука. Также на задней панели Mi Mix 2020 расположена камера, которая вписана в отцентрованный прямоугольный блок. Предположительно, камера будет иметь четыре объектива, перископический модуль и лазерный дальномер.

Как сообщала «Хвиля», один из основателей Apple Стив Возняк подал иск против YouTube, обвинив компанию в содействии мошенничеству с биткоинами. Согласно иску, компания YouTube позволяла мошенникам использовать образ Стива Возняка для афер с раздачей биткоинов. Злоумышленники использовали фото и видео с Возняком, убеждая пользователей платформы, что он бесплатно раздает биткоины, а отправившим ему криптовалюту она вернется в двойном размере. Но когда пользователи переводили свою криптовалюту через необратимые транзакции, они ничего не получали взамен.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.