Внук короля рок-н-ролла Элвиса Пресли – Бенджамен Кио – умер 12 июля в Калифорнии.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на TMZ.

По данным полиции, сын Лизы Мари Пресли был найден мертвым с огнестрельным ранением в своем доме в городе Калабасасе, штат Калифорния. Бенджамену Кио было 27 лет. Он сын Лизы Мари от первого брака с музыкантом Дэнни Кио.

Бенджамен Кио был музыкантом, в 2009 году заключил контракт со студией звукозаписи на $5 миллионов. Он был очень похож на знаменитого деда.

По словам менеджера Лизы Мари Пресли, она «полностью разбита горем, безутешна и опустошена» из-за смерти сына. «Он был любовью всей ее жизни», — добавил он.

У Лизы Мари Пресли остались трое детей: старшая дочь, актриса Райли Кио, и 11-летние девочки-двойняшки от четвертого брака.

Напомним, всемирно известный итальянский композитор Эннио Морриконе скончался 6 июля в одной из клиник Рима. У 91-летнего композитора несколько дней назад диагностировали перелом бедренной кости. Последствия падения привели к смерти музыканта.

Как сообщала «Хвиля», в 2020 году студия «Квартал 95» снимет сразу четыре сериала для телеканала «Украина», принадлежащему олигарху Ринату Ахметову. Премьеры запланированы также на текущий год.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Люди с криминальным прошлым": Лукашенко придумал, как подавить протесты

В Германии объяснили, почему российская вакцина от COVID-19 не поступит в Европу

Степанов назвал области, где больницы переполнены больными с COVID-19

Пальчевский предупредил родителей об опасности коронавируса в школах

Показать еще