Пользователи операционной системы Windows 10 пожаловались на циклическую ошибку обновлений драйверов Intel.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Лента.ру.

Издание Windows Latest отмечает, что на форумах Microsoft и Reddit пользователи обсуждали ситуацию, когда операционная система Windows 10 пыталась обновить программное обеспечение графического процессора Intel на более старый драйвер. Пользователи писали комментарии о том, что в Windows «что-то сломалось», так как операционная система запрашивала устаревшую версию драйвера под номером 26.20.100.7325. Ошибка приводит к бесконечным попыткам системы установить несуществующий драйвер.

В компании Microsoft посоветовали пользователям Windows 10 очистить кэш Центра обновлений. Для этого в Microsoft рекомендовали найти раздел SoftwareDistribution в системном каталоге Windows и удалить все папки из него. Также иногда может потребоваться ручное удаление драйвера графического оборудования и перезагрузка операционной системы Windows 10.

Напомним, пользователи Windows 10 заявили о проблемах с популярной программой F.lux, которая регулирует температуру цвета дисплея. Сообщается, что майское обновление Windows 10 вызывает появление голубых и зеленых кривых на втором мониторе.

Как сообщала «Хвиля», компания Sony презентовала дизайн новой консоли PlayStation 5 и игровой контроллер для нее. Sony PlayStation 5 оснащена восьмиядерным процессором AMD Zen 2 с частотой 3500 мегагерц, видеокартой AMD RDNA 2 мощностью 10,28 терафлопса. Также приставка имеет 16 гигабайт оперативной памяти GDDR6 с пропускной способностью 448 гигабайт в секунду.

Рекомендуем посмотреть влог шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Илон Маск, Украина и маленький вонючий динозавр". Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.