Основательница Kylie Cosmetics, миллиардевша Кайли Дженнер попалась на лжи, а звездные 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Кайли Дженнер VS Forbes

Журнал Forbes, который в марте 2019 прошлого года объявил звезду реалити-шоу Кайли Дженнер самым молодым миллиардером в мире, добившимся успеха самостоятельно, пересмотрел свою оценку. При этом издание обвинило семью Дженнер в завышении стоимости ее косметического бизнеса.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Журнал пришел к такому выводу, изучая финансовые данные, опубликованные Coty Inc. Эта компания в ноябре прошлого года приобрела контрольный пакет акций Kylie Cosmetics за 600 млн долларов. В пятницу после публикации Forbes акции Coty обрушились на 13%, отмечает агентство Блумберг.

Эти документы показывают, что бизнес 22-летней Дженнер "значительно меньше и менее выгоден, чем семья потратила на то, чтобы заставить косметическую индустрию и СМИ, включая Forbes, поверить в это", иронизирует Forbes.

Теперь журнала оценивает ее состояние примерно в 900 млн долларов.

Дженнер отреагировала на публикацию в "Твиттере", заявив, что она основана на "нескольких неточных утверждениях и недоказанных предположениях".

"А я думала, что это авторитетный сайт", - написала она.

Что нового у голливудских звезд

Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон и Брэд Питт
Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, что будет с ценами на газ летом

Провал переговоров в Берлине по Донбассу: Россия готовится к полномасштабной войне против Украины

Ненавидят Путина и спиваются: Стрелков-Гиркин раскрыл страшную правду о жизни в ОРДЛО

Саакашвили дерзко ответил возмущенным украинским судьям

Показать еще

Согласно инсайдерской информации, Джоли сильно исхудала - голливудская актриса буквально голодает, так что находится на грани анорексии. Более того, это связывают с воссоединением Питта и его экс-супруги Энистон, у которой Джоли и увела оскароносного актера.

Однако также в сети появились слухи о том, что Джоли и Питт решили объявить перемирие на некоторое время. А причиной тому стал день рождения их общей дочери Шайло 27 мая.

По информации инсайдера одного из зарубежных СМИ, оба родителя не конфликтовали, а наоборот вели себя очень мирно.

Напоминаем, что украинская певица Ани Лорак жестко проучила бывшего мужа.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Максимом Яли. Эксперты обсудили ключевые последствия коронакризиса для мировой системы и Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram