Камеры Sony всегда были центральным элементом смартфонов Xperia, даже если они не всегда имели наибольший успех. С Xperia 1 II компания обещает отличные снимки и видео благодаря улучшенному оборудованию и обработке.

Об этом сообщает  «Хвиля».

Японская компания опубликовала целую серию видеороликов, в котором основное внимание уделяется камере Sony Xperia 1 II.

Один из видеороликов является промо и дает общее представление о камере Xperia 1 II.

Второй же ролик раскрывает более подробно все возможности камеры смартфона.

Алгоритм машинного обучения получает данные от датчика 3D ToF на задней панели, чтобы быстро и правильно зафиксировать объект. Он использует топографическую карту, созданную камерой TOF, чтобы получить восприятие глубины, изолировать объект от фона и решить, где сфокусироваться, что означает, что автофокусировка также используется в условиях недостаточной освещенности. Должен работать без нареканий.

Третий ролик посвящен смартфону в целом. Это практическое видео от Sony, где рассказывается не только о камерах, но и о 5G подключении, производительности, дисплее и времени работы от батареи.

Смартфон Sony Xperia 1 II на базе Android с процессором Qualcomm Snapdragon 865 5G и чипом Snapdragon X55 5G доступен в черном и фиолетовом цветах. За предзаказ Sony Xperia 1 II в Европе дарят наушники Sony WH-1000XM3 стоимостью 250 евро.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский ответил на ультиматум Путина по Донбассу

В Польше раскрыли план Путина по отмене санкций

Саакашвили дерзко ответил возмущенным украинским судьям

Россия выдвинула Украине новый ультиматум по статусу Донбасса

Показать еще