Российска балерина Анастасия Волочкова, которая известна эпатажными выходками, удивила пользователей сети на этот раз непрезентабельным внешним видом и разговорами о шизофрении.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Волочкову в Instagram.

Одиозная российская селебрити сначала опубликовала видео, на котором была одета только в верхнюю часть желтого спортивного костюма и рассказывала о необходимости "выходить из шизофрении".

Показывая свой, как сказала балерина, "самоизоляционный шашлык", она обратила внимание на то, что "Волочкова и шашлык" - это, наверное, смешно, отметив, что в жизни все нужно воспринимать с позитивом и чувством юмора.

Во втором видео, опубликованном у того же магнала с шашлыком, Волочкова нашла штаны от спортивного костюма и рассказала о сирени, которую посадила сама во дворе частного дома. Также балерина заявила о праздновании Нового года в мае.

"Советую каждому из этой шизофрении выходить по-своему", - сказала она.

Так как в кадр попал и кот Волочковой по имени Лаки, она показала его крупным планом в следующем видео. Интересно, что на фоне на елке горела новогодняя гирлянда. 

Популярные статьи сейчас

Криклий назвал главное условие возобновления работы Укрзализныци

Саакашвили призвал срочно менять скандальный налоговый закон

Названа дата возможного открытия КПВВ на Донбассе

9 мая и три столпа идентичности современной России

Показать еще

Ранее сообщалось, что в сети опубликованы фотографии спасенной от голода дочери Анджелины Джоли спустя 14 лет. Малышку из Эфиопии Джоли удочерила, будучи замужем за Брэдом Питтом.

Также стало известно, что украинская телеведущая, проживающая в России, Регина Тодоренко поплатилась за скандальное высказывание о домашнем насилии. Ее лишилии звания "Женщина года". Более того, в сети началась травля звезды после необдуманных слов об острой социальной проблеме.

Напоминаем, что телеведущая Регина Тодоренко огорошила фанатов правдой о семейной жизни певицы Лолиты и российской знаменитости Ксении Собчак.

Также рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Виталия Кулика о провалах президента Владимира Зеленского и революционной ситуации в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram