Компания Ubisoft выпустит следующую часть популярной серии игр под названием Assassin’s Creed Valhalla.

Как передает Хвиля, об этом сообщает thenextweb.

Компания подтвердила, что ее действия будут проходить в эпоху викингов, скорее всего в 10 веке, в Скандинавии. Что касается главного героя, то он будет выступать на стороне викингов.

Если исходить из того, что мы знаем об исторических викингах, то можно предположить, что данная игра будет в себя включать парусную механику из предыдущих частей. 

При этом отмечается, что сама презентация игры проходила очень необычно. Ведь Ubisoft запустила прямую трансляцию, на которой известный художник BossLogic рисовал иллюстрацию к следующей части Assassin’s Creed. А вот по завершению стрима французское издательство анонсировало ожидаемое многими продолжение серии. BossLogic ранее сообщил в Twitter, что работал с Ubisoft над новой игрой.

В свою очередь, игровые журналисты в США предположили, что цель данного упражнения заключалась в том, чтобы дать фанатам исторической реконструкции возможность определить самим особенности локаций, брони, а также персонажей на заднем плане. Подчеркивается, что большинство людей сеттинг оценили бы как норвежский, а не «скандинавский вообще».

«Захватывающе! Огромные поздравления нашим студиям-воинам за хорошую работу и увлеченность при создании проекта. Мы также хотели бы поблагодарить 14 соавторов по всему миру. Вы знаете, кто вы, мы благодарны за вашу преданность! Skål!», – говорится в официальном блоге Ubisoft.

Популярные статьи сейчас

Год президентства Владимира Зеленского

Под Киевом выпал летний снег: видео

Буславец хочет обложить украинцев рекордными тарифами на газ: документ

«Мыши съели» зерна из Госрезерва на 800 млн гривен

Показать еще

Следует отметить, что первая игра серии Assassin’s Creed вышла еще в 2007 году, а последняя на данный момент – Assassin’s Creed Odyssey – в 2018-м.

Ранее «Хвиля» писала, что хакеры придумали новый способ для атаки владельцев смартфонов Xiaomi, в связи с чем китайская компания призвала их быть осторожнее.

Злоумышленники распространили в сети большое количество предложений для владельцев смартфонов Xiaomi об установке якобы бета-версии ОС MIUI 12.

Рекомендуем также к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и соучредителя Украинского института будущего Анатолия Амелина, в котором они обсуждают, как кризис, возникший на фоне пандемии коронавируса, позволит Украине реализовать принципиально иные подходы к модернизации экономики страны:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.