Компания Motorola наконец официально представила свой первый флагманский смартфон Motorola Edge+ с поддержкой 5G.

Новинка получила дисплей-водопад с маркетинговым названием Endless Edge, то есть «бесконечная грань», с диагональю 6,7 дюйма и разрешением FHD +. Экран также оснащен поддержкой динамического диапазона HDR+ и имеет частоту обновления 90 Гц.

Фронтальная камера с разрешением 25 Мп расположена в левом верхнем углу.

Основан смартфон на однокристальной системе Snapdragon 865 с модемом Snapdragon X55, поддерживающей ммWave 5G, благодаря чему обеспечивается скорость загрузки данных до 4 Гбит/с.

Motorola Edge+ оснащен 12 ГБ быстрой оперативной памяти и 256 ГБ флэш-памяти UFS 3.0.

Основная камера на 108 Мп имеет функцию оптической стабилизацией изображения и дополнена телеобъективом на 8Мп и 3-кратным оптическим зумом. Motorola Edge+ может похвастаться также16-мегапиксельной ультраширокоугольной камерой с поддержкой видео до 6К.

Аккумулятор смартфона на 5000 мА/ч поддерживает также быструю зарядку мощностью 18 Вт и беспроводную зарядку в обоих направлениях.

Напомним, ранее сообщалось, что батарея размером с волос может питать умные часы два года. Исследователи планируют внедрить ее в медицинские устройства, которые измеряют частоту сердечных сокращений.

Также сообщалось, что в Google Play появилось приложение, позволяющее проверить совместимость гаджета с новой прошивкой от Xiaomi - MIUI 12.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и политического эксперта Павла Щелина, в ходе которой они рассмотрели современное государство, его признаки, причины его появления и кризиса:

Популярные статьи сейчас

У Зеленского нашли "крутого" кандидата в мэры Киева, - СМИ

В России произошла экологическая катастрофа

Финансирование пенсий в июне: ПФУ сделал важное объявление

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.