Известный голливудский актер Джонни Депп впервые завел страницу в социальной сети Instagram и был сразу же атакован "поклонниками" из Российской Федерации. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу звезды в Instagram

56-летний актер Джонни Депп в последнее время сумел существенно поправить репутацию благодаря судебному решению относительно недавнего обвинения бывшей супруги в рукоприкладстве, вынесенном именно в пользу актера. Помимо этого, как сообщают голливудские таблоиды, Деппу посоветовали завести страницу в социальных сетях и больше общаться с поклонниками, что он и сделал. 

Комментарии в Instagram Джонни Деппа,Джонни Депп,Джонни Депп в Instagram,Гарик Харламов
Джонни Депп

Выбор Джонни Деппа пал на Instagram, и уже спустя сутки после регистрации количество его подписчиков перевали за два миллиона. К настоящему времени на голливудскую звезду подписано более трех миллионов человек. Депп уже выложил три публикации. На одной из них он продемонстрировал кавер на известную композицию Джона Леннона, на другой поделился рассуждениями об обстановке в мире. Каждый пост звездного автора собирает более сотни тысяч лайков. При этом в комментариях под постами Деппа заметно активизировались подписчики их России. 

Комментарии в Instagram Джонни Деппа,Джонни Депп,Джонни Депп в Instagram,Гарик Харламов
Комментарии в Instagram Джонни Деппа

При этом большая часть комментариев, написанных кириллицей, содержали приблизительно одинаковый текст и похожую смысловую нагрузку. "**ушки-воробушки. Джонни, ты ли это?" - спрашивали звезду поклонники из России. Большинство из них добавили к своим комментариям #мыотхарламова, именно российский шоумен и запустил данный флешбом. Разумеется, сам Джонни Депп никак не прокомментировал такую активность своих российских фанов. 

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Бергера: "Кризис возможностей"  

На странице звезды "Пиратов Карибского моря" все еще всего лишь три сообщения, и остается надеяться, что россияне не отпугнули звезду, которая и в дальнейшем планирует вести своей аккаунт в Instagram. Остается добавить, что российские пользователи не в первый раз проворачивают подобный фокус, и в прошлом от их активности уже страдали другие знаменитости, включая певицу Леди Гагу. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подвел итог событиям минувшей недели и назвал главные ошибки руководства страны:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Тырят из нашего кармана": Романенко раскритиковал псевдоурбанистов в киевской мэрии

«Минский процесс» и выборы на Донбассе: обратный отсчёт

"Укрзализныця" запустит новые маршруты: список

Пенсионерам доплатят за "лишний" стаж

Показать еще