Меган Маркл впервые после "мегзита" согласилась на телевизионное интервью. Она появится в студии шоу Good Morning America.

Однако публичный разговор не коснется королевской семьи, а будет посвящен совместной работе актрисы со студией Disney, - передает Хвиля со ссылкой на передает Page Six.

Так, Меган Маркл озвучила мультфильм “Слоны“, который экранизирует путешествие диких животных через пустыню Калахари в Южной Африке. Картина вышла в свет 3 апреля.

А 20 апреля супруга принца Гарри посетит шоу Good Morning America, чтобы поговорить о документальной ленте и представить ее зрителям.

Следует уточнить, что в полнометражном фильме, который доступен на Disney +, рассказывается о стаде слонов, которые проезжают 1000 миль через Зимбабве и Ботсвану.

Ранее сообщалось о том, что внук британской королевы Елизаветы II Гарри и его жена Меган Маркл 31 марта официально сложили с себя полномочия членов королевской семьи Великобритании.

Пара не будет обновлять сайт SussexRoyal и соцсети: в ближайшие несколько месяцев они будут «сконцентрированы на своей семье» и продолжат поддерживать благотворительные инициативы.

Также принц Гарри и Меган Маркл сменят фамилии после отречения от королевских полномочий.

При этом,  Меган Маркл чувствует себя оскорбленной решением королевы Елизаветы II о лишении всех привилегий герцогов Сассекских и отношением ее окружения.

Популярные статьи сейчас

Все изменится. Срочное заявление главы Минздрава

В IKEA оправдались за завышенные цены для Украины

"Укрзализныця" начала продажу билетов: список поездов

Украинцы смогут получать пенсии автоматически

Показать еще

Так, королевская семья запретила ей и Гарри использовать словосочетание Sussex Royal в названии благотворительного фонда и собственного бренда.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.