Камерафон Xiaomi Mi Note 10 Pro, доступный на китайском рынке под названием Xiaomi CC9 Pro Premium, отвлек внимание пользователей от других гаджетов, поскольку, являясь вдвое дешевле Huawei Mate 30 Pro, догнал его по качеству камеры.

Как сообщает prostomob, ранее нишу премиального смартфона с мощной камерой и среднебюджетными характеристиками занимал Google Pixel 3a, однако несколько месяцев назад его место занял Xiaomi Mi Note 10 Pro.

Отмечается, что в Xiaomi Mi Note 10 Pro хорошей оказалась не только основная камера на 108 МП. Очень хорошо себя показали телеобъективы на 12 МП и 8 МП, сверхширик на 20 МП и макромодуль с двумя мощными светодиодными вспышками.

Цена Xiaomi Mi Note 10 Pro

Разочарованием для многих любителей недорогих флагманов стал выбор платформы для Mi Note 10 Pro – на нем установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 730G работающий с оперативкой на 8 Гб. Отмечается, что 256 Гб постоянной памяти в смартфоне Xiaomi Mi Note 10 Pro представлены в единой версии, то есть без возможности расширения.

Камерафон оснащен 6,47-дюймовым AMOLED-дисплеем и аккумулятором на 5260 мАч. Гаджет поддерживает быструю зарядку, однако возможность беспроводной подзарядки отсутствует. ОС - Android 9.0 с оболочкой MIUI 11.

В тестах смартфон набрал очень высокий балл, благодаря чему смог догнать даже Huawei Mate 30 Pro. Стоит также заметить, что у Xiaomi Mi Note 10 Pro лучше зум, чем у Huawei Mate 30 Pro.

Динамику цены на Xiaomi Mi Note 10 Pro можно просмотреть на графике :

[img desc="Динамика цены Xiaomi Mi Note 10 Pro"]68018[/img

Напомним, ранее сообщалось, что компания Google представила цифровую клавиатуру Брайля TalkBack для устройств с ОС Android.

Также сообщалось, что компания Samsung представила в США новую линейку недорогих массовых смартфонов Galaxy A 2020 года, в которою вошли шесть моделей.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Популярные статьи сейчас

Украинцам проиндексировали пенсии: кто остался «за бортом»

Украинцам изменили правила прописки

Попы из Лавры начали вывозить все в Москву: список

Украинцам с Донбасса изменили правила выплат

Показать еще

Также рекомендуем статью ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой раскрывается то, как кризис 2020 года формирует два принципиально разных направления развития мировой системы.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и политического эксперта Александра Кочеткова, в котором они обсуждают судьбу президента Владимира Зеленского, которого впереди ждет позорный конец:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.