Запорожский автомобилестроительный завод готовится к выпуску нового Lanos 2021.

Соответствующее предположение сделало профильное издание «Авто-Центр», ссылаясь на эскизы нового автомобиля, которые оказались в распоряжении СМИ.

«Разумеется, на скетчах нет никаких подписей, указывающих на конкретную модель. Мы лишь отчетливо видим узнаваемый шильдик ZAZ. Тем не менее, изображенным автомобилем может оказаться именно новый Ланос», - сообщают в «Авто-Центре».

Lanos 2021

СМИ отмечает, что ЗАЗ Lanos 2021 мог бы оказаться отличным бюджетным вариантом для украинских покупателей.

Lanos 2021 (2)

Указывать на то, что изображенный автомобиль это новый Lanos, может сходство с представленным в 2008 году Lanos М. Отметим, что начать выпуск Lanos М ЗАЗ планировал в 2009 году, однако продолжения концепт не получил.

Lanos M

Отмечается, что для нового автомобиля использовались наработки ЗАЗ именно для Lanos М, однако фары и радиаторная решетка изображенного на эскизах автомобиля несколько увеличены, также увеличена эмблема производителя.

О технических характеристиках возможной новинки пока ничего неизвестно. Информацию о скором появлении нового ЗАЗ Lanos 2021 производитель не подтвердил, однако и опровержения после публикации эскизов не последовало, поэтому логично было бы ожидать появления авто через 1,5-2 года.

Напомним, ранее сообщалось, что автопроизводитель Lamborghini начнет изготавливать медицинские маски и защитные щитки для врачей.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Популярные статьи сейчас

"Черный майдан" в Канаде: премьера Трюдо заставили стать на колени

В Украине хотят объединить соцвыплаты в гарантированный минимальный доход

Пенсионеров освободили от уплаты налогов: кого коснется

ФОПа оштрафовали более чем на 100 тысяч за допуск жены к работе

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Рекомендуем также статью Юрия Романенко, в которой политолог комментирует ситуацию с прибывшимы из Бали и Вьетнама скандальными рейсами. Он объясняет почему выживание не является обязанностью и украинцы, которые прибывают из других стран могут сами выбирать, где проходить обсервацию - в платном отеле где-нибудь на Карпатском курорте или "в набитом кашляющими людьми отстойнике на таможне".

Смотрите также видео шеф-редактора "Хвилi" и эксперта по политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он рассказал, почему коронавирус изменит мировой порядок, и почему украинцам необходимо с серьезностью отнестись к нему. 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.