Не так давно появились первые прорисовки будущего хита компании Apple - мобильного телефона iPhone 12 Pro, и вот в сети появились первые фотографии этого электронного девайса, который еще до появление в продаже вызвал целый ряд вопросов и дискуссий.

Об этом пишет Technoportal. Фото нового iPhone 12 Pro представлены порталом Mydrivers.com. 

Прежде всего обращает на себя внимание тот факт, что данное мобильное устройство лишено элемента, который многие пользователи называли "челкой". Фотографии демонстрируют, что новинка получит экран, обрамленный узкими рамками без "челки" с едва заметным вырезом для селфи-камеры. Что касается основной камеры, то она, согласно утечке данных, выполненная в квадратном блоке с четырьмя датчиками.

Новый айфон, Apple, Iphone 12, фото нового Iphone 12
Iphone 12

новый Iphone 12, без "челки", новый айфон
Iphone 12

Многие любители продукции компании обеспокоены тем, что Apple может не успеть реализовать новый смартфон iPhone 12 до сентября, как это происходит ежегодно, в связи с актуальной эпидемиологической ситуацией. Однако по данным источника, поставщики iPhone сообщили, что Apple не просила их отложить заказ на несколько месяцев. Это подразумевается, что компания работает в штатном режиме.

Напомним, недавно была опубликовано сообщение о том, что по словам некоторых источников, компания Apple рассматривает возможность отложить выход долгожданной линейки iPhone 5G, поскольку пандемия коронавируса угрожает спросу на новые модели и нарушает график производства смартфонов. Эта информация повлияла на стоимость акций корпорации.

Ранее сообщали, что компания Apple научила голосового ассистента Siri определять есть ли у владельца телефона коронавирусная инфекция. Программа задает ряд вопросов и способна анализировать риск заболевания.

Советуем прочитать статью Юрия Романенко: «Украинцы, поймите, это не вирус — это война»

Смотрите также, шеф-редактор "Хвилi", соучредитель Украинского института будущего и политолог Юрий Романенко рассказал, что на фоне пандемии коронавируса в мире Украину ждет мощнейший за годы приобретения независимости экономический кризис.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Названо главное условие для высокой пенсии

Зеленский освободил пенсионеров от налогов

Украинцам озвучили главные новшества пенсионной реформы

Украина приняла меры из-за угрозы вторжения России

Показать еще